Сила воли Ура !!! Я не курю !

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Поздравляю с соточкой.Молодчина.
3c2413c842b0.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Опа! Апазда-а-ал!
cray.gif

Но это... лучше поздно чем никада, правда?
smile.gif

Поэтому поздравляю со ста днями и желаю дальнейшего некурения!
give_rose.gif

Реакции: Lea

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
lilya9755, я вот о тебе не забыла, все время вспоминаю. Выдалось время заскочила в гости. Заходи и ты ко мне. Поздравляю с 125 днями, пусть еще миллион раз по 125 дней не курения будет в твоей жизни (во как закрутила:spin:) Рада за твое некурение. Как там муж?

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Katerinka, Спасибо большое !!! Муж уже хорошо.....ни-ни.....30 декабря едим отдыхать и встречать новый год в Польшу г. Закопане горно-лыжный курорт, на неделю......любимый решил мне устроить праздник.....а я не протестовала........Не курю!.......уже 3 кг скинула....стала меньше есть и себя контролирывать в еде.....А ты как? С наступающим тебя !!! :showoff:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
lilya9755, Спасибо. Польша это классно, желаю отличного отдыха. Я нормально, тоже стала контролировать свою еду, правда кг пока еще не скинула, но уже и не набираю, что не может не радовать))) Хорошо там отдохните, не курите и не забудь заглядывать сюда. Со 130 днями поздравляю:luggle::shagging::dance:

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну ВСЁ...:eek:...Я опять сорвалась...:banghead:..........курю уже неделю...................Пока ничего не могу с собой сделать...........т.е не курить пока не получается........обнуляю счётчик ...............Я буду пытаться опять избавиться от сигареты!............Буду читать Ваши дневники, особенно новичков.....................

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
lilya9755, привет.От тебя конечно срыва не ожидал.Но все бывает,на то мы и люди.Собирайся с мыслями и давай обратно к нам.

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Katerinka Привет Катюша! Да не знаю как получилось.....по дурости......положительные эмоции-это тоже эмоции.......Закопане (Польша), горы, лыжи, коньки, приятные покупки и основное, на Новый год шампанское, и потом пару раз по бокалу глинтвейна........

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Но это не конец света.............просто пока в голове пусто.....не могу найти мотивацию.......Сейчас буду опять много просматривать сайтов и читать о вреде курения и прочее.........буду читать на форуме дневники новичков.......В общем всё заново......Опять-таки, на работе не курю.....и не где не курю.....только дома.......

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опять-таки, на работе не курю.....и не где не курю.....только дома.......
да я где-то уже писала, что срывы чаще даже бывают на положительных эмоциях. Лиль, ну может ну его нафиг, может сделаем вид что никто не видел, счетчик на недельку назад и забудем как страшный сон? Ну подумаешь недельку покуриваешь, это еще не конец света!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
lilya9755, жаль... вот прямо так хорошо, что захотелось вишенки на тортик в виде сигареты?
Ладно, подруга, давай-ка завязывай и по новой присоединяйся к нам!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
lilya9755, можно просто продолжить не курить, химической зависимости же не появилось за неделю, а значит и бросать нечего. Или просто нравится?

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Но это не конец света.............просто пока в голове пусто.....не могу найти мотивацию.......Сейчас буду опять много просматривать сайтов и читать о вреде курения и прочее.........буду читать на форуме дневники новичков.......В общем всё заново......Опять-таки, на работе не курю.....и не где не курю.....только дома.......
Привет! У меня тоже был недавно срыв на 120 днях! Тоже потеряла мотивацию, а потом обрела! Во-первых мы с Alex5947, решили идти вместе-это ответственность за другого, во-вторых бросила в рождественскую ночь-что тоже большой стимул! Приближается крещение! А слабо прыгнуть в источник и потом бросить?! Зато на всю жизнь запомнишь, больше не начнешь! Удачи!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»