Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лилек, ну что ж ты так? Рассказывай как получился срыв? Почему не присекла сразу? Что случилось?.курю уже неделю
да я где-то уже писала, что срывы чаще даже бывают на положительных эмоциях. Лиль, ну может ну его нафиг, может сделаем вид что никто не видел, счетчик на недельку назад и забудем как страшный сон? Ну подумаешь недельку покуриваешь, это еще не конец света!Опять-таки, на работе не курю.....и не где не курю.....только дома.......
Привет! У меня тоже был недавно срыв на 120 днях! Тоже потеряла мотивацию, а потом обрела! Во-первых мы с Alex5947, решили идти вместе-это ответственность за другого, во-вторых бросила в рождественскую ночь-что тоже большой стимул! Приближается крещение! А слабо прыгнуть в источник и потом бросить?! Зато на всю жизнь запомнишь, больше не начнешь! Удачи!Но это не конец света.............просто пока в голове пусто.....не могу найти мотивацию.......Сейчас буду опять много просматривать сайтов и читать о вреде курения и прочее.........буду читать на форуме дневники новичков.......В общем всё заново......Опять-таки, на работе не курю.....и не где не курю.....только дома.......
Жень, а ты чего, закурила?)))lilya9755, можно просто продолжить не курить, химической зависимости же не появилось за неделю, а значит и бросать нечего. Или просто нравится?