Сила воли Ура !!! Я не курю !

Поздравляю с соточкой.Молодчина.
3c2413c842b0.jpg

Опа! Апазда-а-ал!
cray.gif

Но это... лучше поздно чем никада, правда?
smile.gif

Поэтому поздравляю со ста днями и желаю дальнейшего некурения!
give_rose.gif

• Лайк
Реакции: Lea
lilya9755, я вот о тебе не забыла, все время вспоминаю. Выдалось время заскочила в гости. Заходи и ты ко мне. Поздравляю с 125 днями, пусть еще миллион раз по 125 дней не курения будет в твоей жизни (во как закрутила:spin:) Рада за твое некурение. Как там муж?

Katerinka, Спасибо большое !!! Муж уже хорошо.....ни-ни.....30 декабря едим отдыхать и встречать новый год в Польшу г. Закопане горно-лыжный курорт, на неделю......любимый решил мне устроить праздник.....а я не протестовала........Не курю!.......уже 3 кг скинула....стала меньше есть и себя контролирывать в еде.....А ты как? С наступающим тебя !!! :showoff:

lilya9755, Спасибо. Польша это классно, желаю отличного отдыха. Я нормально, тоже стала контролировать свою еду, правда кг пока еще не скинула, но уже и не набираю, что не может не радовать))) Хорошо там отдохните, не курите и не забудь заглядывать сюда. Со 130 днями поздравляю:luggle::shagging::dance:

Ну ВСЁ...:eek:...Я опять сорвалась...:banghead:..........курю уже неделю...................Пока ничего не могу с собой сделать...........т.е не курить пока не получается........обнуляю счётчик ...............Я буду пытаться опять избавиться от сигареты!............Буду читать Ваши дневники, особенно новичков.....................

lilya9755, привет.От тебя конечно срыва не ожидал.Но все бывает,на то мы и люди.Собирайся с мыслями и давай обратно к нам.

Katerinka Привет Катюша! Да не знаю как получилось.....по дурости......положительные эмоции-это тоже эмоции.......Закопане (Польша), горы, лыжи, коньки, приятные покупки и основное, на Новый год шампанское, и потом пару раз по бокалу глинтвейна........

Но это не конец света.............просто пока в голове пусто.....не могу найти мотивацию.......Сейчас буду опять много просматривать сайтов и читать о вреде курения и прочее.........буду читать на форуме дневники новичков.......В общем всё заново......Опять-таки, на работе не курю.....и не где не курю.....только дома.......

Опять-таки, на работе не курю.....и не где не курю.....только дома.......
да я где-то уже писала, что срывы чаще даже бывают на положительных эмоциях. Лиль, ну может ну его нафиг, может сделаем вид что никто не видел, счетчик на недельку назад и забудем как страшный сон? Ну подумаешь недельку покуриваешь, это еще не конец света!

lilya9755, жаль... вот прямо так хорошо, что захотелось вишенки на тортик в виде сигареты?
Ладно, подруга, давай-ка завязывай и по новой присоединяйся к нам!

lilya9755, можно просто продолжить не курить, химической зависимости же не появилось за неделю, а значит и бросать нечего. Или просто нравится?

Но это не конец света.............просто пока в голове пусто.....не могу найти мотивацию.......Сейчас буду опять много просматривать сайтов и читать о вреде курения и прочее.........буду читать на форуме дневники новичков.......В общем всё заново......Опять-таки, на работе не курю.....и не где не курю.....только дома.......
Привет! У меня тоже был недавно срыв на 120 днях! Тоже потеряла мотивацию, а потом обрела! Во-первых мы с Alex5947, решили идти вместе-это ответственность за другого, во-вторых бросила в рождественскую ночь-что тоже большой стимул! Приближается крещение! А слабо прыгнуть в источник и потом бросить?! Зато на всю жизнь запомнишь, больше не начнешь! Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу