Сила воли Усиливаю мотивацию по отказу от курения

• Автор темы Автор темы dar55
  • Дата начала Дата начала
Сейчас я обнаружил насколько загазованный воздух в Москве, а также как много курильщиков помогают его загрязнять, почти нет места, где не воняет газами, или табаком...вот я и думаю, так ли хорошо повышенная восприимчивость запахов...В лесу то наверно круто, а вот в городе не очень...)

А тебе не кажется, что что-то постоянно горит? Я даже косилась на урны и помойки..... Ничего вроде не тлеет, а запах есть.... Даже вспомнилось " Москва, спаленная пожаром, французу отдана."

А тебе не кажется, что что-то постоянно горит? Я даже косилась на урны и помойки..... Ничего вроде не тлеет, а запах есть.... Даже вспомнилось " Москва, спаленная пожаром, французу отдана."
Не знаю что и где горит, но запах угарного газа из носа не уходит.
Ваще не могу найти место - где нормально пахнет - в выходные пойду в лес - скорее всего на лыжах, буду пытаться природой дышать, если там будет тоже самое, то это наверно уже будет ненормально)

А еще всякие гады на остановках курят - жутко раздражает, думаю завтра пара человек выслушает от меня лекцию о том как фигово и неправильно курить в общественных местах.

dar55,

Не знаю что и где горит, но запах угарного газа из носа не уходит.
Ваще не могу найти место - где нормально пахнет - в выходные пойду в лес - скорее всего на лыжах, буду пытаться природой дышать, если там будет тоже самое, то это наверно уже будет ненормально)
у меня в носу стоял противный запах, может у вас в Москве и воняет и горит, а может из наших легких вонь идет. Если есть возможность в сауну иди. Ускоряется процесс выхода шлаков , без шуток они могут вонять.:). Ну то есть мы сами , наши прокуренные годы воняют.

А еще всякие гады на остановках курят - жутко раздражает, думаю завтра пара человек выслушает от меня лекцию о том как фигово и неправильно курить в общественных местах.

А я равнодушна к курильщикам. лекции не читаю, жалко мне их...

А я равнодушна к курильщикам. лекции не читаю, жалко мне их...
Пока мне жалко себя, ведь не жрать не курить и не пить придется :)
Народ предлагает встретиться, а я пока решил взять паузу, т.к. они курят, и я их буду ненавидеть :)

dar55,

у меня в носу стоял противный запах, может у вас в Москве и воняет и горит, а может из наших легких вонь идет. Если есть возможность в сауну иди. Ускоряется процесс выхода шлаков , без шуток они могут вонять.:). Ну то есть мы сами , наши прокуренные годы воняют.
Ускоряется?) Судя по интенсивному росту массы моего тела, шлаки интенсивно начали скапливаться :)

Пока мне жалко себя, ведь не жрать не курить и не пить придется :)
Народ предлагает встретиться, а я пока решил взять паузу, т.к. они курят, и я их буду ненавидеть :)

dar55, немножко мысли измени. Ты не ненавидь друзей, ты только за себя радуйся. Вообще сейчас отслеживай негатив в мыслях и окрашивай их в позитив, это очень интересная игра, занимает, отвлекает, развивает, меняет...;). Процесс очень облегчается. Ключевая фраза в этом процессе- чем ругать темноту, лучше зажечь свечу. Окей?

Васильна, кстати я никому лекции читать не собирался, я сейчас сама душка-милый и пушистый...я просто буду орать и ругаться :)

Ускоряется?) Судя по интенсивному росту массы моего тела, шлаки интенсивно начали скапливаться :)
Поэтому дуй в сауну:). Это делюсь опытом. Водичку негазированную пей в парилке, чтобы чистым замещать то, что выходит. Только не пиво:eek:, чтобы одну грязь на другую не менять.

dar55, немножко мысли измени. Ты не ненавидь друзей, ты только за себя радуйся. Вообще сейчас отслеживай негатив в мыслях и окрашивай их в позитив, это очень интересная игра, занимает, отвлекает, развивает, меняет...;). Процесс очень облегчается. Ключевая фраза в этом процессе- чем ругать темноту, лучше зажечь свечу. Окей?
Окей, я не буду их ненавидеть, я вообще добрый.
Но встречаться сейчас курильщиками не готов

Поэтому дуй в сауну:). Это делюсь опытом. Водичку негазированную пей в парилке, чтобы чистым замещать то, что выходит. Только не пиво:eek:, чтобы одну грязь на другую не менять.
я воообще крайне слабопьющий, пью настолько редко и мало, что вряд ли эта гадость там задержится. Хотя конечно не зарекаюсь, ведь вредные привычки они такие хитрые, только и высматривают момент где нас подловить.

Васильна, кстати я никому лекции читать не собирался, я сейчас сама душка-милый и пушистый...я просто буду орать и ругаться :)
Слушай, в первые дни делай что хочешь, только не кури. Ну и окружающим вред не наноси. Изолируйся, и делай что хошь, я свой псих успокаивала холодной водой, обольешься и как то не психуется, а потом уже рефлекс вырабатывается, и психи отходят. Всеж инстинкт самосохранения работает. Да и вообще побольше смеяться над собой надо. Сам же курить начал, вот и получай... Главное не сдаваться!

пойти чтоль тоже водой холодной обливаться, к тому же все равно собираюсь на контрастный душ по утрам переходить, глядишь до конца себя доконаю - не есть, не пить, не курить и еще издеваться контрастным душем - супер! :)

Пойду чтоль посплю, настроюсь так сказать на позитив, посмотрю классненький сон про барашков :)

dar55, не унывай;). Главное знать, что все это временно. Пройдет. Кстати сон лучшее средство для этих дней, и силы сохраняются. Держись, хвост пистолетом и улыбайся, пройдет же...

Хвост кажется совсем реагировать на окружающую среду перестал, сломался чтоль...кошмар...
Однозначно временно, иначе никак :)

Сон в принципе хорошее средство ;)

dar55, :rofl:. Да и фиг с ним с хвостом, главное не кури, новый отрастет без никотина, еще чувствительнее

Спал ну собсно как всегда в последнее время так себе, но то ли снилось, толи действительно было какое-то чувство сказочной эйфории. Ненаю что это было, но даже если снилось, то мне понравилось это чувство. :)

Сейчас курить не тянет, а дальше посмотрим)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу