Сила воли Усиливаю мотивацию по отказу от курения

• Автор темы Автор темы dar55
  • Дата начала Дата начала
dar55, хорошего дня тебе. Если потянет курить, ты не кури:). Все нормализуется. Терпение. Успеха тебе.
Прально, хорошие пожелания. Если потянет работать, не работать?)
Кушать не кушать :)

Может проще в монастырь...хотя работать там все равно придется :)

Гы, прочитал биографию Аллена Карра - прикольно, он умер от рака легких :)

Эх, дневничок заглох :)

Я кажется на рекорд пошел, не курю 3 дня 18 часов)
Чувства радости нет, наверно потому ч то перекрывается чувством пофигизма - видимо апатия защитный механизм организма от стресса :)

Курить особо не хочется, но и я бы не сказал что не хочется, если дать сигарету в руки, я думаю покурил бы, правда появилось устойчивое ощущение, если я покурю, то у меня ухудшится самочувствие. Ненаю откуда такое чувство, но мне оно нравится тем что является дополнительным блоком против курения.

И вообще, я так посмотрел, активная часть населения форума это все же бросающие, а не бросившие, т.е. я тут поначитался и думаю что назвать себя некурящим можно где-то через год без сигарет....не ранее...
по этой логике на крышке гроба можно попросить написать- он не курил... столько то)))) потому как всё это индивидуально... и срываются или просто закуривают на любом сроке...лучше всего не считать и не парится...

по этой логике на крышке гроба можно попросить написать- он не курил... столько то)))) потому как всё это индивидуально... и срываются или просто закуривают на любом сроке...лучше всего не считать и не парится...

Интересная мысль, надо себе на крышку заказать много линеечек, ну там не курил столько-то, не пил столько-то и т.д., и предполагалось что жить будет вечно :)

Интересная мысль, надо себе на крышку заказать много линеечек, ну там не курил столько-то, не пил столько-то и т.д., и предполагалось что жить будет вечно :)
а родился мёртвым))))

все никак не пойму, хочу я покурить или не хочу, одно понятно, пофигизм у мну развивается по полной :)

все никак не пойму, хочу я покурить или не хочу, одно понятно, пофигизм у мну развивается по полной :)
Нормально, не разбирайся лучше. Живи пофигистом пока что.

Нормально, не разбирайся лучше. Живи пофигистом пока что.
не хочу пофигистом :)
У мну много дел, планов и все такое, пофигизм зло - хочу нормальным жить :)
Хотя...пофигизм интересное явление, я заметил, что для меня даже стрессовых ситуаций сейчас нет, меня ничегошеньки не парит, в смысле не волнует)

dar55, наслаждайся жизнью. :spin: И не пытайся даже дергаться, это процесс...:D, у тя все равно нечего не выйдет. Потом само пройдет, станешь нормальным, к сожалению...

dar55, наслаждайся жизнью. :spin: И не пытайся даже дергаться, это процесс...:D, у тя все равно нечего не выйдет. Потом само пройдет, станешь нормальным, к сожалению...
Мммм, в смысле, к сожалению стану нормальным, во дела....:confused:
Неее, мне это не грозит, я уникальное, а не стадное животное, поэтому если понимать под нормой большинство, то это не я, как я и сказал я уникален :skip:

Понравился мне гороскоп для курильщиков на этом сайте, жаль что давно не обновлялся, но общий почитал с удовольствием.)
Солнечная Диана, а мне непонятно, как наслаждаться жизнью при пофигизме?)
Многие говорят о чувстве эйфории, которое появляется при бросании, это все обман?)

А что курил тогда? Уникально чтоль курил:tongue:
Ну я это...:oops: я в целом уникален, а вот курю как все, ем как все, но все равно уникален :p

Вот например сейчас как все наелся после 10 вечера, хотя обещал себе по вечерам не есть :)

dar55, может и есть эйфория, может не дошла я еще. Тормознутость была жесткая- это правда. Я называла фрагментарностью сознания, это когда следующий момент жизни не связан с предыдущим, и бесполезно пытаться что то менять, вот тогда появляется пофигизм, как сторонний наблюдатель, ну , а что делать? Это только переждать можно... А вот эйфория, не знаю... Потом было еще лень такая душевная, когда не только мозгами, но и эмоциями лень двигать, ну как бы пофигу все... Может она, эйфория... Потом просто лень... Но это все чередуется всплесками физ. активности, восторженности. Похоже на болезнь, очень похоже...

уникален :p

Вот например сейчас как все наелся после 10 вечера, хотя обещал себе по вечерам не есть :)

Во, елпалы, так ведь все так делают. Классная уникальность, обзавидуешься:rolleyes:

dar55, может и есть эйфория, может не дошла я еще. Тормознутость была жесткая- это правда. Я называла фрагментарностью сознания, это когда следующий момент жизни не связан с предыдущим, и бесполезно пытаться что то менять, вот тогда появляется пофигизм, как сторонний наблюдатель, ну , а что делать? Это только переждать можно... А вот эйфория, не знаю... Потом было еще лень такая душевная, когда не только мозгами, но и эмоциями лень двигать, ну как бы пофигу все... Может она, эйфория... Потом просто лень... Но это все чередуется всплесками физ. активности, восторженности. Похоже на болезнь, очень похоже...
А я то подумал это только у меня такого уникального лень проснулась...даже стыдно как-то было об этом писать, но вот в последние пару недель(с момента начала борьбы с вредностью) вроде как и нет той лени, которая мешает что-то сделать(т.е. когда надо себя заставлять), а есть какая то скрытая, вроде как-то и охота сделать дела, и вроде как планируешь, а через некоторое время оглядываешься назад и понимаешь, что дела стоит там же где и стояло....а ведь я в некотором роде с некоторых пор перешел на планирование своих дел, и все двигалось хорошо, пока не дошел до пункта бросить курить...и вроде как бросил, но почему то все остальное встало :(

dar55, ну, вот, значит и ты опосум (с) (ЛЕдниковый период мульт):D.
Нормально ж все!!!! Наслаждайся, пока не прошла эйфория:rofl:

Сегодня классно провел время с рабочим коллективом, почти 4 часа на коньках)
Конкурсы на льду и не только, море позитива, у нас там никто не курит, соответственно за все время и мыслей не было о покурить.

Вот только все равно есть одна очень опасная мысль в последние пару дней и шепчет она мне следующее, может не стоит в неделю переходить, а перекурить пару сигарет и откатиться на старт, ведь ничего страшного...вообщем как-то так..

Вот только все равно есть одна очень опасная мысль в последние пару дней и шепчет она мне следующее, может не стоит в неделю переходить, а перекурить пару сигарет и откатиться на старт, ведь ничего страшного...вообщем как-то так..

dar55, :eek:...:furious:!!!:furious:!!!:mad:!!!
НЕЧЕСТНО.
З.Ы. Я нарушила все правила форума и хорошего тона. Меня из-за тебя забанят!! Нельзя!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу