Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по этой логике на крышке гроба можно попросить написать- он не курил... столько то)))) потому как всё это индивидуально... и срываются или просто закуривают на любом сроке...лучше всего не считать и не парится...И вообще, я так посмотрел, активная часть населения форума это все же бросающие, а не бросившие, т.е. я тут поначитался и думаю что назвать себя некурящим можно где-то через год без сигарет....не ранее...
по этой логике на крышке гроба можно попросить написать- он не курил... столько то)))) потому как всё это индивидуально... и срываются или просто закуривают на любом сроке...лучше всего не считать и не парится...
а родился мёртвым))))Интересная мысль, надо себе на крышку заказать много линеечек, ну там не курил столько-то, не пил столько-то и т.д., и предполагалось что жить будет вечно![]()
Нормально, не разбирайся лучше. Живи пофигистом пока что.все никак не пойму, хочу я покурить или не хочу, одно понятно, пофигизм у мну развивается по полной![]()
не хочу пофигистомНормально, не разбирайся лучше. Живи пофигистом пока что.
Мммм, в смысле, к сожалению стану нормальным, во дела....dar55, наслаждайся жизнью.И не пытайся даже дергаться, это процесс...
, у тя все равно нечего не выйдет. Потом само пройдет, станешь нормальным, к сожалению...
Мммм, в смысле, к сожалению стану нормальным, во дела....
, я уникальное, а не стадное животное,![]()
Ну я это...А что курил тогда? Уникально чтоль курил![]()
уникален
Вот например сейчас как все наелся после 10 вечера, хотя обещал себе по вечерам не есть![]()
А я то подумал это только у меня такого уникального лень проснулась...даже стыдно как-то было об этом писать, но вот в последние пару недель(с момента начала борьбы с вредностью) вроде как и нет той лени, которая мешает что-то сделать(т.е. когда надо себя заставлять), а есть какая то скрытая, вроде как-то и охота сделать дела, и вроде как планируешь, а через некоторое время оглядываешься назад и понимаешь, что дела стоит там же где и стояло....а ведь я в некотором роде с некоторых пор перешел на планирование своих дел, и все двигалось хорошо, пока не дошел до пункта бросить курить...и вроде как бросил, но почему то все остальное всталоdar55, может и есть эйфория, может не дошла я еще. Тормознутость была жесткая- это правда. Я называла фрагментарностью сознания, это когда следующий момент жизни не связан с предыдущим, и бесполезно пытаться что то менять, вот тогда появляется пофигизм, как сторонний наблюдатель, ну , а что делать? Это только переждать можно... А вот эйфория, не знаю... Потом было еще лень такая душевная, когда не только мозгами, но и эмоциями лень двигать, ну как бы пофигу все... Может она, эйфория... Потом просто лень... Но это все чередуется всплесками физ. активности, восторженности. Похоже на болезнь, очень похоже...
Вот только все равно есть одна очень опасная мысль в последние пару дней и шепчет она мне следующее, может не стоит в неделю переходить, а перекурить пару сигарет и откатиться на старт, ведь ничего страшного...вообщем как-то так..