Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все и так понятно)))Блин, да чтож у меня все вверх ногами получилось???))) Переделать? Как думаете..поторопилась)))
Ладно, если вдруг будут вопросы или сомнения, то я отдельно сфоткаю и выложу)))) А то помнишь, Хавруш какой экземпляр здесь был...Что-ж я себе шубу не купила)))))Лох тот, у кого ума не хватит понять, что изображено.
я недавно тоже про подогревание узнала, попробовала - понравилосьЧоко-пай наверное все дети любят, мои ещё его разогревают чуток в микроволновке.
Спасибо вам огромное за столько покупок, меня бы если честно, кондратий хватил обойти все магазины
Мне вот теперь интересно это)я недавно тоже про подогревание узнала, попробовала - понравилось
Еще раз напомню свою любимую фразу из одной статьи: "Вы обязаны определить тематику бреда, но не должны вникать в его содержание". Нефиг на всяких Наполеонов внимание обращать, Наполенонов куча в наше нелегкое время.Ладно, если вдруг будут вопросы или сомнения, то я отдельно сфоткаю и выложу)))) А то помнишь, Хавруш какой экземпляр здесь был...Что-ж я себе шубу не купила)))))
только прям чуть-чуть надо. секунд 7Мне вот теперь интересно это)
Ага, иначе растечется все по тарелке, там серединка мягкая получаетсятолько прям чуть-чуть надо. секунд 7
Я сама первый раз от вас слышу Вот кто-то ведь первый раз зачем то его туда запихал?))) Я имею ввиду чоко-пай в волновкуЯ бы не догадалась..я недавно тоже про подогревание узнала, попробовала - понравилось
Наверное, этот кто-то слышал, что на обед полагается есть горячее блюдо)Я сама первый раз от вас слышу Вот кто-то ведь первый раз зачем то его туда запихал?))) Я имею ввиду чоко-пай в волновкуЯ бы не догадалась..
Я если бы увидела, что ребенок толкает чоко-паинку в микру, меня бы ужас хватил..а это оказывается вкусняшка))))Наверное, этот кто-то слышал, что на обед полагается есть горячее блюдо)
Больше спасибо тем, кто принял участие!!! ))))Там еще остались деньги, еще купим чего-нибудь)Любfdf, ты молодец! Спасибо тебе за труд, у меня бы не хватило терпения всё это закупать.
Видимо все-таки это сделал чей-то ребенокЯ если бы увидела, что ребенок толкает чоко-паинку в микру, меня бы ужас хватил..а это оказывается вкусняшка))))