Отлично)))Все ребят! Завтра с утра машину можно забирать, только что позвонили...радости полные штаны.
Завтра за остатками?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично)))Все ребят! Завтра с утра машину можно забирать, только что позвонили...радости полные штаны.
написала. Вот где я ходила?Спишись с @Любfdf
Может она даст тебе карту свою)))
Не знаю(( Я кричала-кричала. внизу окошко постоянно было)написала. Вот где я ходила?
все я снегурочкаНе знаю(( Я кричала-кричала. внизу окошко постоянно было)
Снегурочка @Зелёныйчай, перевод получен 500 рублей, спасибо))))))все я снегурочка
Это тебе с Даниелечкой спасибо. Так оперативно и грамотно всё сделали! Молодцы, девушки!Снегурочка @Зелёныйчай, перевод получен 500 рублей, спасибо))))))
Ещё пока не до конца дело доведено, но уже бОльшая часть сделана. А если бы не все участвующие, то вообще бы ничего не состоялось))) Спасибо всем, кто принял участие!Это тебе с Даниелечкой спасибо. Так оперативно и грамотно всё сделали! Молодцы, девушки!
Зеленогорск)Всем привет! А в каком городе этот детский дом был, а то я что-то пропустил?
Ну, счастливого нового года зеленогорским детишкам)) и нам))Зеленогорск)
ого! А я думал под Петербургомг. Зеленогорск Красноярского края.
Хавруш, сегодня докупим, завтра поедем сдавать..А может сегодня успеем...просто во всех магазинах такие толпы, в одну только кассу по полчаса стоишь...С нетерпением жду фоток из ДД!