Привет всем кто не спит, добралась наконец до форума
, а то я все набегами- только отмечаться забегала.
Расскажу про первую неделю марафона,как прошла. Будни выдались горячими, не знала за что хвататься, куча дел.
Бывали дни- мозг кипел, в прямом смысле этого слова. Вот в эти дни, когда накатывало моральное и умственное перенапряжение, у меня в голове закрадывалась мысль- а может ...? Тут, для себя я поняла, что накаты связаны с тем, что я просто не привыкла адекватно снимать стресс. Из доступных для меня вариантов оказался спорт- в общем, хоть и сил не было, садилась на велик и педалила по городу или шла на стадион и бегала. В один из дней- просто легла спать, через два часа от взрыва мозга не осталось и следа. В общем, я поняла для себя,что стресс для меня провакатор, но расслабить мозг можно массой способов без алкоголя . Это первый вывод, за прошедшую неделю.
В конце недели по традиции- вечером встреча с подругами, поход куда нибудь - отдохнуть, потанцевать. В компании не пила я одна. Девчонки в курсе, что не пью- отреагировали спокойно, никто не зацикливался на этом. Погуляли отлично, в трезвом состоянии подобные встречи с подругами давно у меня не практиковались, но мне было также весело как и всем остальным, что пью-что не пью, в плане веселья не сыграло какой то разницы, состояние и настроение было даже лучше. Сделала вывод для себя- отличие моих пьяных и трезвых пати только в том,что когда пила- заплетался язык, походка косила и могла накосячить. В выходные выезжала на природу с компанией своей еще- тоже разницы в настроении что пью, что не пью никакой, также весело и без алкоголя.
Что еще хотелось бы отметить - самочувствие стало гораздо лучше.
Причитала книжку "Как не пить"- Стеценко О.В. - в читалке скачала- отличная книга, советую всем.
В общем, первая неделя марафона прошла на позитивной волне и я еще больше укрепилась в своем решении- что алкоголь мне ничего хорошего не дает и он мне не нужен!!!