Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи ✨ ? ?
Не пью ? 08.08.2020
@**Realistka** @+SERG @Svetlay romashka
Дааа, на первых порах вопрос сложный.
Я говорил что у меня жесточайшее похмелье от небольшой дозы ( это было близко к истине). А мало пить- смысл? Да и не факт что тормозну.

Ща уже не парюсь, не пью- патамучта проблемы. А щаз и вообще непонятно зачем оно- это занятие:))
Блин вот да, но пока просто бесит что ответа - "не хочу "не достаточно ?

@Irinas нет отметки уже 3 дня!
@Kseniia за 4 дня нет отметки!
Ау, вы где, потеряшки?minion10
ищу.gif

Доброе утро, непьющие!:wavespin:
si

Не пью вместе с вами

Всем доброй ночи ✨ ? ?
Не пью ? 08.08.2020
@**Realistka** @+SERG @Svetlay romashka

Блин вот да, но пока просто бесит что ответа - "не хочу "не достаточно ?
Нервничать не надо, можете плеснуть виноградного сока, безалкогольного вина, да или на крайний случай- просто вина и макать язык:) (но это для особо стойких, ибо провокация как никак) вопросы отпадают сразу. Ходишь типа у меня налито уже!
Отработанная фраза с улыбкой " я алкаш- мне нельзя" ( теперь мне от нее весело, раньше произнести было нереально), тоже обезоруживает и народ впадает в ступор.
Изредка спросят не зашитый ли?
Можно как в "собачье сердце"- просто не хочу! Но, начинают уговаривать надо будет повторить раз 5.
Через год все привыкнут и вопросов не будет.

А вообще это все это мелочи, вам выпал счастливый билет на свободу- а им не выпал, для многих вопрошающих, корпоратив- единственный лучик света в серости бытия:)
Просто удивительно -насколько эта субстанция, меняет восприятие событий, жизни, да вообще всего, как в Зазеркалье:) такое серое, однообразное Зазеркалье. Жалко одно, что понимание этого приходит с годами...

IMG_20200718_163845.png

ГОРОСКОП 9 АВГУСТА?

Телец♉
?Трудно сосредоточиться на делах, вы чаще обычного отвлекаетесь. Не исключено, что именно сейчас вы поймете, что хотели бы изменить в своей жизни и как это лучше сделать. Не спешите переходить от размышлений к решительным действиям; сначала нужно все хорошо обдумать.

Рак♋
✨Лучше отступить на шаг назад и не портить себе день напряженными спорами и суетой. Вам потребуется выдержка, осторожность, хорошая реакция и дальновидность. Без причины риск противопоказан.

Дева♍
?Лучше проявлять деликатность и думать не только о том, что говорить, но также о форме, в какой вы выдаете информацию. Настроение у вас боевое, а потому любое препятствие на пути может вызывать агрессию. Стоит стараться проявлять деликатность в общении.

Скорпион♏
✨Стоит избегать лишнего трюкачества и лихачества, соблюдать правила безопасности, уравновешивать спешку холодным расчетом. Это травматичный день, возможен ущерб. Не помешает удвоить аккуратность.

Козерог♑
?Отличный день для того, чтобы подумать о будущем.Впрочем, для начала надо доделать дела в настоящем, которые висят ,мешая двигаться дальше. Наиболее эффективной окажется работа по дому. Ну а, приведя в порядок пространство вокруг, можно начать приводить в порядок свои идеи и планы.

Рыбы♓
✨В начале дня возможны мелкие недоразумения, но они не помешают вам добиться успеха в делах, осуществить задуманное. Будьте настойчивы. Если что-то не получается сразу, стоит предпринять несколько попыток; одна из них наверняка окажется удачной.

Овен♈
?Мелкие недоразумения не исключены, но в течение всего дня будет преобладать влияние позитивных тенденций. Это значит, что вы легко добьетесь нужных результатов во многих делах, сможете решить вопросы, беспокоившие вас в последнее время. Серьезных причин для тревоги и волнений этот день не принесет.

Близнецы♊
✨Больше разговаривайте, делитесь информацией и советами.
Но во второй половине дня не следует рассчитывать на симпатии и везение.
Не рассчитывайте сегодня на окончательный исход важного дела или точный ответ. Даже если вам повезет, не ичключено, что договоренности придется пересматривать.

Лев♌
?У вас огромный потенциал! День наделяет активностью, творческой жилкой и практичной смекалкой. Такой великолепный коктейль, если смешать его в правильных пропорциях, поможет вам в два счета разделаться с любой задачей – даже нестандартной.

Весы♎
✨Вы в этот день вы можете стать великими избавителями и спасителями всех вокруг: ваша миссия – помогать всем в решении проблем. Сейчас вы живете по принципу: пришел, увидел и решил! Следует воспользоваться возросшими организаторскими способностями и не пытаться всё сделать самим, а выступить координатором действий окружающих.

Стрелец♐
?Отличный плодотворный день, который дает шанс достичь успеха во многих делах. Появляются хорошие идеи, вы стараетесь воплотить их в жизнь, не откладывая. Окружающие сами предлагают помощь. Можно найти союзников, при поддержке которых вы осуществите то, что прежде не получалось.

Водолей♒
✨Если новый расклад вас вполне устраивает, не расслабляйтесь. Ваши отношения могут испортиться, если ваше терпение истощилось, а окружающие продолжают эксплуатировать ваш труд или требуют постоянного участия в их жизни. Возможно, вам придется пойти на обострение.

Нервничать не надо, можете плеснуть виноградного сока, безалкогольного вина, да или на крайний случай- просто вина и макать язык:) (но это для особо стойких, ибо провокация как никак) вопросы отпадают сразу. Ходишь типа у меня налито уже!
Отработанная фраза с улыбкой " я алкаш- мне нельзя" ( теперь мне от нее весело, раньше произнести было нереально), тоже обезоруживает и народ впадает в ступор.
Изредка спросят не зашитый ли?
Можно как в "собачье сердце"- просто не хочу! Но, начинают уговаривать надо будет повторить раз 5.
Через год все привыкнут и вопросов не будет.

А вообще это все это мелочи, вам выпал счастливый билет на свободу- а им не выпал, для многих вопрошающих, корпоратив- единственный лучик света в серости бытия:)
Просто удивительно -насколько эта субстанция, меняет восприятие событий, жизни, да вообще всего, как в Зазеркалье:) такое серое, однообразное Зазеркалье. Жалко одно, что понимание этого приходит с годами...
:thumbsup: Прикольно про "я алкаш- мне нельзя" , попробую обязательно как представится случай и как пройдет побольше времени после отказа. у меня всего- то 16 дней. И конечно жалко , что понимание пришло так поздно, радует, что вообще пришло

АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Отказываться от вредных привычек, заниматься бизнесом, торговые и денежные операции, обращаться к начальству, генеральная уборка, презентации, активный досуг, спорт, сауна, массаж.

?БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ?
Для запуска нового проекта, для вопросов связанных с карьерой, для обращения к начальству,

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Лень, пассивность, конфликты, пассивность, конфликты, агрессия, партнерство

Дратути сестра!
Я снова в путь:)
Ждите новых фоток из других губерний:))
Жалко зеркала не лезет никуда, вечером не поылтаешь на тел:)
Привет, бро!
В добрый путь!
Фоточки мы любиииим)))
Отличных тебе впечатлений, летней и "лётной" погоды!!!
?

vnimanie.gif

@FANTA
@svetlyc
@Manilka123
@+SERG
@Rulik08
@Svetlay romashka
@Светуська
@Tata236
@~Galina~
@Metsy
@Kseniia
@1Nastenka
@Sono IO
@ДМИ
@Irinas
@Roustique
@Orfy
@МА} {ИТО
@katrin_vesna

Итоговые куранты за неделю.

куранты.gif

Итак, закончилась вторая неделя нашей увертюры. Понятное дело, лето, отдых, жара, домашние дела не пускают нас в интернет, и это нормально.

gifka-more-24.gif

Активничали мы мало, и все таки есть те, кто выделил часть из своего личного времени для нашей команды

@FANTA
@Afrodita
@Orfy
@Manilka123
@Svetlay romashka
@+SERG
@Sono IO
1485263838_66-pozdravlyayu.gif

Мы не пили еще одну неделю нашей жизни, общались и делились своим состоянием, делились фотками еды
еда 2.gif

У нас прошел конкурс "Завтрак (ужин) трезвого человека", работы подписаны, на стр. 86, а мы поздравляем победителей!
orig (8).gif

Первое место @svetlyc
001.jpg

Второе место @FANTA
002.jpg

Третье место @+SERG

004.png

Остальные получают медаль за участие
@Sono IO
@Илья с Урала
@Manilka123
поздравляю.gif

Несколько человек мы потеряли, но надеемся, что у них в итоге всё будет хорошо
76HR.gif

4hie.gif

А по совокупности всех параметров, победил первый столик. Поздравляем!
JTyk.gif

orig

@+SERG
@FANTA
@Manilka123
@Tata236
@Sono IO
@Irinas
@МА} {ИТО

Буду рада и дальше не пить вместе с вами. Ваш штурман, с любовью к вам!
воздушный поцелуй 2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу