Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин вот да, но пока просто бесит что ответа - "не хочу "не достаточно ?Дааа, на первых порах вопрос сложный.
Я говорил что у меня жесточайшее похмелье от небольшой дозы ( это было близко к истине). А мало пить- смысл? Да и не факт что тормозну.
Ща уже не парюсь, не пью- патамучта проблемы. А щаз и вообще непонятно зачем оно- это занятие)
Нервничать не надо, можете плеснуть виноградного сока, безалкогольного вина, да или на крайний случай- просто вина и макать языкВсем доброй ночи? ?
Не пью ? 08.08.2020
@**Realistka** @+SERG @Svetlay romashka
Блин вот да, но пока просто бесит что ответа - "не хочу "не достаточно ?
(но это для особо стойких, ибо провокация как никак) вопросы отпадают сразу. Ходишь типа у меня налито уже! 
такое серое, однообразное Зазеркалье. Жалко одно, что понимание этого приходит с годами...Нервничать не надо, можете плеснуть виноградного сока, безалкогольного вина, да или на крайний случай- просто вина и макать язык(но это для особо стойких, ибо провокация как никак) вопросы отпадают сразу. Ходишь типа у меня налито уже!
Отработанная фраза с улыбкой " я алкаш- мне нельзя" ( теперь мне от нее весело, раньше произнести было нереально), тоже обезоруживает и народ впадает в ступор.
Изредка спросят не зашитый ли?
Можно как в "собачье сердце"- просто не хочу! Но, начинают уговаривать надо будет повторить раз 5.
Через год все привыкнут и вопросов не будет.
А вообще это все это мелочи, вам выпал счастливый билет на свободу- а им не выпал, для многих вопрошающих, корпоратив- единственный лучик света в серости бытия
Просто удивительно -насколько эта субстанция, меняет восприятие событий, жизни, да вообще всего, как в Зазеркальетакое серое, однообразное Зазеркалье. Жалко одно, что понимание этого приходит с годами...
Дратути сестра!

)
Привет, бро!Дратути сестра!
Я снова в путь
Ждите новых фоток из других губерний)
Жалко зеркала не лезет никуда, вечером не поылтаешь на тел![]()
Привет, не пью 06.08, 07.08, 08.08, 09.08@Irinas нет отметки уже 3 дня!
@Kseniia за 4 дня нет отметки!
Ау, вы где, потеряшки?
Посмотреть вложение 1247563