Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1597036908008.png

И я, и я не пью! 10.08.20 @**Realistka** @+SERG @Svetlay romashka вчера внезапно позвали соседи поесть плова непьющие оказались все, такая крутая вечеринка получилась))

Привет! Я вчера написала, что выбываю)
Здесь у нас ничего не было. По твоим сообщениям, ты написала в стодневке, из которой до этого уже выбыла. Вычеркиваю.

Привет, мои дорогие трезвяшечки!
здоровается.gif

Что-то совсем тихо у нас... Предлагайте конкурс на эту неделю или какую-нибудь игру.

Привет, мои дорогие трезвяшечки!
Посмотреть вложение 1248521

Что-то совсем тихо у нас... Предлагайте конкурс на эту неделю или какую-нибудь игру.
Привет, Аленка!
Я бы хотела увидеть конкурс для мужчин, для наших любимых мальчиков. Пусть покажут фото своих умений, достижений или того, чем они гордятся)

Привет, Аленка!
Я бы хотела увидеть конкурс для мужчин, для наших любимых мальчиков. Пусть покажут фото своих умений, достижений или того, чем они гордятся)
Привет, Лена! Да, было бы здорово, только нас совсем мало осталось... Не с кем раздельные конкурсы проводить :facepalm: , может для всех замутить типа - жизнь вне форума. Там что угодно может быть - и отдых, и животные, и хобби...

Привет, Лена! Да, было бы здорово, только нас совсем мало осталось... Не с кем раздельные конкурсы проводить :facepalm: , может для всех замутить типа - жизнь вне форума. Там что угодно может быть - и отдых, и животные, и хобби...
Можно и так)

Пойду запишусь в стодневку, а то у нас совсем тихо... я боялась, что не справлюсь, а теперь вижу, что у меня полно свободного времени:bounce:. И вроде бы заработали мои сауны с бассейнами, пойду на разведку.

У меня последнее время нет жизни вне форума:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread