Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замечательно ? чувствуем новый вирус ?? По новой. Все школы города закрыли сегодня на каникулы до 8!!! Ноября ??‍♀️

Держитесь! У нас второй круг пошёл ?
да он не уходил статитсику просто крутят туда сюда

Дорогие друзья! С большим отрывом в голосовании победил конкурс наши питомцы!
Наши любимые домашние животные!
Благодарю вас за активное голосование!

Жду от вас фотографии на конкурс, можно сразу мне в личку. Давайте завершающий конкурс сделаем самым красивым и запоминающимся!
20201004_104030.jpg

как то устал бояться
Лёха, а я и не боялся как-то.
И сейчас, хоть и косвенно пока коснулось, (в том плане, что пока непонятно всё) я абсолютно спокоен!
За жену переживал, что у неё паника будет. Но вроде спокойна более-менее.
Правда температуру 37 намеряла уже!?

Дошло и до меня конкретно!
У жены результаты анализов на ковид пришли. Положительные.
Мы оба на смене. Её отстранили от работы. Она сразу же в раздевалку и домой на такси.
Позвонила мне из такси уже. Я к мастеру смены. Сообщил. Тот к начальнику.
Меня закрыли в комнате временного содержания больных коронавирусом.
Сказали, приедет машина за мной, и отвезёт домой.
Отправили работника в мою кабинку, принести мои вещи.
И у многих прямо паника в глазах!
Прямо вселенский ужас!?
Оба чувствуем себя прекрасно!
Сижу, жду пока.

Может начать Циклоферон и Тамифлю, пока медики чухаются? )
Циклоферон без рецепта, в малых дозах пьют для профилактики .

Конкурсные темы интересные :D у меня такие запоминающиеся выходные были в этот раз, наверно навсегда запомню
Расскажи! Хоть этот конкурс не выиграл, ты поделись с нами ?

Да там всё до смешного!
Супругу отстранили, она из дома позвонила в лабораторию, там говорят, на вас нет пока вообще результатов!
И работодателю результаты уходят после этой лаборатории. Какие сейчас результаты у её начальства и откуда, все в недоумении. В том числе и лаборатория, в которой она сдавала анализы...
Привет! Я в пятницу вечером заболела, температура невысокая было, но очень тяжело. Мазок только сегодня у меня взяли, что уж он там покажет на пятый день болезни, я не знаю, но обоняние и вкусы пропали на четвертый день.

Лёха, а я и не боялся как-то.
И сейчас, хоть и косвенно пока коснулось, (в том плане, что пока непонятно всё) я абсолютно спокоен!
За жену переживал, что у неё паника будет. Но вроде спокойна более-менее.
Правда температуру 37 намеряла уже!?
Все будет карашо
Марли -узнавал!
-Lwr-wvP.webp

Привет! Я в пятницу вечером заболела, температура невысокая было, но очень тяжело. Мазок только сегодня у меня взяли, что уж он там покажет на пятый день болезни, я не знаю, но обоняние и вкусы пропали на четвертый день.
Скорейшего выздоровления ??

Приветствую вас, мои дорогие!
Сегодня вторник, а вы уже придумали как проведёте трезвые выходные? Придумали что-то интересное? Делитесь!
Мне очень интересно знать, чем вы начали заменять алкоголь в своей жизни, ведь появилось больше свободного времени. Может вспомнили о своих давно забытых хобби или достали настольные игры и в дождливые вечера играете всей семьей, а может занялись спортом или нашли новые увлечения? Жизнь заиграла у вас яркими красками?

Сегодня награда сфинкса будет за самый развернутый рассказ, за ваши необычные инсайты и открытия! Очень жду ваши ответы!
f50c5eb22a6c2f4e202de4723e8658ad.webp

Ну это же прямое доказательство ковида. Не??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу