младшие классы до 5 го чтоль -учатьсяВ нашей жопе мира все школы продолжают работать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
младшие классы до 5 го чтоль -учатьсяВ нашей жопе мира все школы продолжают работать!
да он не уходил статитсику просто крутят туда сюдаЗамечательно ? чувствуем новый вирус ?? По новой. Все школы города закрыли сегодня на каникулы до 8!!! Ноября ??
Держитесь! У нас второй круг пошёл ?
У нас только сегодня объявили досрочно уйти на каникулы. Рост заболевших большойВ нашей жопе мира все школы продолжают работать!
Я про свою семью конкретно ((да он не уходил статитсику просто крутят туда сюда
Это печально. Все хорошо будет!Я про свою семью конкретно ((
Лёха, а я и не боялся как-то.как то устал бояться
Дошло и до меня конкретно!
У жены результаты анализов на ковид пришли. Положительные.
Мы оба на смене. Её отстранили от работы. Она сразу же в раздевалку и домой на такси.
Позвонила мне из такси уже. Я к мастеру смены. Сообщил. Тот к начальнику.
Меня закрыли в комнате временного содержания больных коронавирусом.
Сказали, приедет машина за мной, и отвезёт домой.
Отправили работника в мою кабинку, принести мои вещи.
И у многих прямо паника в глазах!
Прямо вселенский ужас!?
Оба чувствуем себя прекрасно!
Сижу, жду пока.
Расскажи! Хоть этот конкурс не выиграл, ты поделись с нами ?Конкурсные темы интересныеу меня такие запоминающиеся выходные были в этот раз, наверно навсегда запомню
Привет! Я в пятницу вечером заболела, температура невысокая было, но очень тяжело. Мазок только сегодня у меня взяли, что уж он там покажет на пятый день болезни, я не знаю, но обоняние и вкусы пропали на четвертый день.Да там всё до смешного!
Супругу отстранили, она из дома позвонила в лабораторию, там говорят, на вас нет пока вообще результатов!
И работодателю результаты уходят после этой лаборатории. Какие сейчас результаты у её начальства и откуда, все в недоумении. В том числе и лаборатория, в которой она сдавала анализы...
Скорейшего выздоровления ??Привет! Я в пятницу вечером заболела, температура невысокая было, но очень тяжело. Мазок только сегодня у меня взяли, что уж он там покажет на пятый день болезни, я не знаю, но обоняние и вкусы пропали на четвертый день.
Ну это же прямое доказательство ковида. Не??Привет! Я в пятницу вечером заболела, температура невысокая было, но очень тяжело. Мазок только сегодня у меня взяли, что уж он там покажет на пятый день болезни, я не знаю, но обоняние и вкусы пропали на четвертый день.
Спасибо, Анна!Скорейшего выздоровления ??

Не знаю, если мазок будет отрицательным, попозже сдам кровь на антитела, правда в нашем городке не сдашь, надо в другомНу это же прямое доказательство ковида. Не??