Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может они устают быть хорошими и потом как вываливают всю свою накопившуюся злость? То есть все одинаково нехорошие, просто кто-то скрывает
А если серьезно,то нет ничего одинаково хорошего или плохого.

Это не важно. Важен результат,а его нет.
Отрицательный результат - тоже результат ;)
Мне больше нравятся ошибки если они дают почву для развития, чем случайный и непонятный успех, который потом может выйти боком. Успешные люди должны извлекать выгоду из своих неудач.

Добрый вечер, всем!
unnamed.webp

Отрицательный результат - тоже результат ;)
Мне больше нравятся ошибки если они дают почву для развития, чем случайный и непонятный успех, который потом может выйти боком. Успешные люди должны извлекать выгоду из своих неудач.

Добрый вечер, всем!
Посмотреть вложение 1286260
Увидим что будет)))
Иногда хочется просто наблюдать со стороны.

Завтра пойду анализы сдавать, прихворнул я что-то от резкого ЗОЖа...
Сопли стали цветные. Ярко желтые с одной ноздри :eek: Год назад такое было - я тогда зуб все лето лечил.
Ухогорлонос у нас олень. Я сразу утром пойду в платную поликлинику в соседнем доме и сдам анализ из ноздри.
И все станет ясно со мной
1lis41L

Завтра пойду анализы сдавать, прихворнул я что-то от резкого ЗОЖа...
Сопли стали цветные. Ярко желтые с одной ноздри :eek: Год назад такое было - я тогда зуб все лето лечил.
Ухогорлонос у нас олень. Я сразу утром пойду в платную поликлинику в соседнем доме и сдам анализ из ноздри.
И все станет ясно со мной
1lis41L
Вывод - ЗОЖ гавно! :rofl:

Всем привет!
#непью
Завтра на работу выхожу, что-то мне боязно :cold:, там меня народ уже ждет, радуется,
а тут им нежданчик, я не пью. Или мне :facepalm:
bynhjdthn.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу