Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, я не пила 4 года. Совсем. Ни капли. Ни на День рождения, ни на Новый год...Привыкла быть трезвой и научилась все делать на трезвую голову! Все-все-все!
Потом приключилась беда с моим близким человеком. Пока все решалось-месяца 3, я понятное дело была в жутчайшем напряжении. Когда какой-то исход уже был виден (лично для меня. неопределенность-худшее из зол), я поняла. что меня срывает. Нужен выход. Я выпила. НЕ ПОМОГЛО!!! Не помогает он ни фига! Только следующий день потерян был, моя реакция на похмелье не изменилась от слова совсем, я как умирала, так и умирала). Больше я в прошлом году не пила.
В этом-пила 4 раза. Просто хотелось. В основном, из-за приятных событий.)
Но больше не хочу. Я бросала пить из ежедневного употребления. Вот скатиться к этому опять я очень боюсь!

Хотя чё грустно. Столько плюсов. Нет похмелья. Не воняет перегаром. Голова лучше соображает. Работать надо над собой, чтобы научиться отдыхать без алкоголя. Это сложнее, чем бухать. Бухать много ума не надо.
просто сейчас эндорфиновая яма, т.к. организм привык выбрасывать их при вливании в него алко.
они придут в норму через неск месяцев -год, в зависимости от тяжести ситуации.

для ускорения можно наполнять жизнь мелкими ништяками :)

Сейчас пока чувствую себя как этот кот
Посмотреть вложение 1311829
Ну вы понимаете о чем это.
Не волнуйся, это временно. Потом научишься веселиться без наркоты. Вернее, вспомнишь, как это делается, вернёшься эмоциями в свободное от наркотиков детство. Там мы все были счастливы, только подзабыли немного об этом. Пришла пора вспомнить..

Ессссс в последний вагон успела?
Всем добрый день!
Можно с вами трезветь?

Ессссс в последний вагон успела?
Всем добрый день!
Можно с вами трезветь?
Нужно!
намек.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу