Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фух еле успела до отправления , взяла самое необходимое только :wub:
bagazh_6NKvxy8.jpg

Всем привет! Поздравляю с началом увертюры!!! Ура!! Будем трезветь экспресс-методом!!
g103020.gif

Сейчас всё сделаю...

Всем доброго дня. Я пришла вас поздравить с официальным открытием нашего марафона Увертюра-23.
Поздравляю с прекрасным названием: пусть ваш путь будет комфортным и с приятным общением попутчиков.
1606122911629.png

В наш вагон-ресторан вы всегда можете принести различные напитки, если они не содержат алкоголь. И помните: никаких остановок на экспрессе не предполагается, дабы у вас не было шансов сбегать в привокзальные киоски за всяким "не тем, что нам надо".

Ну что поехали?! Поехали к своей цели - провести трезвые 30 дней.
Осторожно, двери закрываются. Следующая остановка - гордость за пройденный марафон, хорошее самочувствие, обдуманные поступки, трезвая голова и уважение команды.

Удачи!

1606122662870.png

Всем доброго дня. Я пришла вас поздравить с официальным открытием нашего марафона Увертюра-23.
Поздравляю с прекрасным названием: пусть ваш путь будет комфортным и с приятным общением попутчиков.
Посмотреть вложение 1312095
В наш вагон-ресторан вы всегда можете принести различные напитки, если они не содержат алкоголь. И помните: никаких остановок на экспрессе не предполагается, дабы у вас не было шансов сбегать в привокзальные киоски за всяким "не тем, что нам надо".

Осторожно, двери закрываются. Следующая остановка - гордость за пройденный марафон, хорошее самочувствие, обдуманные поступки, трезвая голова и уважение команды.

Удачи!

Посмотреть вложение 1312089

Уррра! Поехали! :wavespin:

Посмотреть вложение 1312095

Удачи!

Посмотреть вложение 1312089

Ура! Всех с официальным открытием Увертюры!
g44012.gif

Ирочка, спасибо!:kiss:

Отметила тебя, Игорюш. Пойдешь покапитанить?:rolleyes:
g100006.gif
Спасибо за предложение, Алена, но мне, действительно, некогда :(
На удаленке у меня все волнами с загрузкой, поэтому я могу пропадать на полдня и больше :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу