Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока пытаюсь продолжить у меня постоянно что то чуть меняется.
Я распланировал делать три изолированных комнаты, время идёт, теперь мне на мозги надавили
что лучше сделать большую проходной, убрать коридор на кухню, вход на кухню через большую комнату. Расшириться кухня и ванна типа. Ну не знаю поняла или нет. Я вроде отсюда сваливать не собираюсь с форума пока так потом расчерчу на что подбивают. Типа Евродвушка с минимум переделки, а то я уже ванну то сделал. А при таком раскладе мне придётся каким то макаром едё продлить, а такого именно кафеля в точь точь по оттенку даже если не найдёшь ведь, потолок там переделывать , полы как то сращивать. Ну не снимать же там весь кафель то и новый класть. Это я помру от одной такой мысли. Вот я короче не определился надо оно вообще это, или продолжать так как начал, там то всё понятно, просто надо делать))
Поняла.
Но у меня идея другая.
Кухня - в части ниши под холодильник. И ванная но частично - ниша под стиралку с выходом в ванную.
А остальное - в коридор с полками

Компота только не хватает...:rofl:
Да у нас его тут завались, я им даже иногда раствор замешиваю , когда воду в доме отключают.
Стучу сюда нашим, они палетами его отгружают мне :rofl:

Поняла.
Но у меня идея другая.
Кухня - в части ниши под холодильник. И ванная но частично - ниша по д стиралку с выходом в ванную.
А остальное - в коридор с полками
Так мало понятно, что было и что будет надо рисовать)

Так мало понятно, что было и что будет надо рисовать)
Ну понятно, что если не видеть - то не нарисуешь. Я про этот непонятный коридорчик) хотя все равно не понятно. Как нить нарисую, что мне хотелось бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу