Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у нас его тут завались, я им даже иногда раствор замешиваю , когда воду в доме отключают.
Стучу сюда нашим, они палетами его отгружают мне :rofl:
:rofl:
Это уже контейнерные перевозки)

Я пока пытаюсь продолжить у меня постоянно что то чуть меняется.
Я распланировал делать три изолированных комнаты, время идёт, теперь мне на мозги надавили
что лучше сделать большую проходной, убрать коридор на кухню, вход на кухню через большую комнату. Расшириться кухня и ванна типа. Ну не знаю поняла или нет. Я вроде отсюда сваливать не собираюсь с форума пока так потом расчерчу на что подбивают. Типа Евродвушка с минимум переделки, а то я уже ванну то сделал. А при таком раскладе мне придётся каким то макаром едё продлить, а такого именно кафеля в точь точь по оттенку даже если не найдёшь ведь, потолок там переделывать , полы как то сращивать. Ну не снимать же там весь кафель то и новый класть. Это я помру от одной такой мысли. Вот я короче не определился надо оно вообще это, или продолжать так как начал, там то всё понятно, просто надо делать))
Ванна самый большой объем по работе и по деньгам тоже, поэтому трогать уже ничего нельзя.

Ванна самый большой объем по работе и по деньгам тоже, поэтому трогать уже ничего нельзя.
Так как я делал вторую комнату , которая и не большая совсем то, ещё вопрос что там по работе и деньгам было больше))) Ну сантехника цены это тут да, а работы, не не)) Если бы тупо обновил комнату ничего не городя в ней , тогда да))

Так как я делал вторую комнату , которая и не большая совсем то, ещё вопрос что там по работе и деньгам было больше))) Ну сантехника цены это тут да, а работы, не не)) Если бы тупо обновил комнату ничего не городя в ней , тогда да))
Ну ты же сам много своими руками делаешь. Я вряд ли кувалду в руки возьму... А заплатить строителям и разрушителям - это ж тоже денежка.

Ты вообще все стены разобрал?

Ну ты же сам много своими руками делаешь. Я вряд ли кувалду в руки возьму... А заплатить строителям и разрушителям - это ж тоже денежка.
Всё верно ☝️☝️☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу