Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты же сам много своими руками делаешь. Я вряд ли кувалду в руки возьму... А заплатить строителям и разрушителям - это ж тоже денежка.
Ну это да. Я ломал стену , думал что меньше выносить надо будет. А по факту неделю ночами выносил глыбы на помойку , что бы никто не видел, тяжёлые до дури и много то как его было)))

@Vitaliya я про ниши поняла. У брата так сделано, но так как ванна изначально была малюсенькая, то стиралка осталась в коридоре, он её дверью закрыл
А я о другом. Ниша с выходом в ванну внизу. Туда и стиралку - место в ванной не занимается. А в коридоре уже с уровня над стиралкой полки. Но дверью с коридора закрывать нужно будет всю площадь.
Надеюсь понятно...хотя я не мастер объяснять.

Ну это да. Я ломал стену , думал что меньше выносить надо будет. А по факту неделю ночами выносил глыбы на помойку , что бы никто не видел, тяжёлые до дури и много то как его было)))
У нас за это штраф. Не дай бог кто то увидит. Я даже дверь официально вывезла на мусорный полигон. Хотя иногда вижу что народ даже кресла старые умудряется вынести к бакам ночью. Но я 1 - боюсь и 2 -е (главное) физически это не вынесу)

Ты вообще все стены разобрал?
Да нет. Только те чток коридору прилегают. И на кухне помню ровнял, там прикольно , настил деревянный а в части к лестнице просто кирпич с цементом в полметра до линолиума залито, дыры воздуховодов дома закрывали видимо. Не сходилось в уровень, пришлось всё отбить , тоже как часть стены выносил))) Да ну не. Одному вообще это всё как то печально долго и напряжно просто. Да ещё же после работы чаще чем какой то свободный день. Жизнь на стройке можно сказать)))

Да нет. Только те чток коридору прилегают. И на кухне помню ровнял, там прикольно , настил деревянный а в части к лестнице просто кирпич с цементом в полметра до линолиума залито, дыры воздуховодов дома закрывали видимо. Не сходилось в уровень, пришлось всё отбить , тоже как часть стены выносил))) Да ну не. Одному вообще это всё как то печально долго и напряжно просто. Да ещё же после работы чаще чем какой то свободный день. Жизнь на стройке можно сказать)))
Давно у тебя это хобби :rofl:
Сколько мы ремонтов переделали :facepalm:
И больших и маленьких. На этом всё, баста.

Вот это правильно)))
Последний закончили в прошлом году у сына. Вот ещё забор летом поставим, дорожки сделаем, ворота надо новые и всё. Но это не ремонт :nah_disagree:
А все эти думки, придумки. Выбор, закуп, доставка :nah_disagree:
Не-не только не это

Давно у тебя это хобби :rofl:
Сколько мы ремонтов переделали :facepalm:
И больших и маленьких. На этом всё, баста.
Ремонт - как сам процесс, в принципе не проблема, были бы деньги. А вот жить в ремонте - это:facepalm:

Ремонт - как сам процесс, в принципе не проблема, были бы деньги. А вот жить в ремонте - это:facepalm:
Когда живёшь в ремонте это конечно трэш, но делается он быстрее

Какой кофе делаешь?
Турка, кофеварка или кофемашина?
Сейчас разный. Предпочительно заварной естественно. Была кофеварка капельная редмонд подарена, в ней , пока не сломалась, теперь то в турке , то просто как там эта хреновина с ситечком называется для чая, типа давишь чай сверху а жмыхи внизу :rofl:
Иногда и просто растворимый. Вот сейчас просто гомно это растворимое, лимон туда кинул, сахар не ем принципиально. Ну вроде ничего с лимоно, Жмыхи жжёные эти с запахом кофе :rofl:

Это смотря какие строители/ремонтники попадутся. Я в старой своей квартире на кухне когда ремонт делала - 3 бригады поменяла...

Это смотря какие строители/ремонтники попадутся. Я в старой своей квартире на кухне когда ремонт делала - 3 бригады поменяла...
О да, мы так тоже начинали.
Потом поняли, что лучше подождать, когда освободиться профи, чем брать по объявлению с вокзала

Да ерунда по сути)) Комнат то три. Две сделаны, правда в первой потом надо будет ламинат перестилать , сэкономил силы блин на паркет его положил, хотел упростить, ага , упростил)) Ну пока буду добивать просто и живу в этой комнате, остальное же можно делать. Ну ходить и тряпки эти вечные на входах что бы не разносить штукатурку всякую там это да, жесть. Остальное ерунда )

Сейчас разный. Предпочительно заварной естественно. Была кофеварка капельная редмонд подарена, в ней , пока не сломалась, теперь то в турке , то просто как там эта хреновина с ситечком называется для чая, типа давишь чай сверху а жмыхи внизу :rofl:
Иногда и просто растворимый. Вот сейчас просто гомно это растворимое, лимон туда кинул, сахар не ем принципиально. Ну вроде ничего с лимоно, Жмыхи жжёные эти с запахом кофе :rofl:
Френч-пресс)
По поводу растворимого - Чес слово - уж лучше обычный молотый в чашке кипятком залить. Но это сугубо ИМХО.
Гейзерные кофеварки не смотрел? Недорого и норм.

О да, мы так тоже начинали.
Потом поняли, что лучше подождать, когда освободиться профи, чем брать по объявлению с вокзала
Ну у меня тогда спонтанно "загорелось"/деньги на ремонт появились)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу