Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это смотря какие строители/ремонтники попадутся. Я в старой своей квартире на кухне когда ремонт делала - 3 бригады поменяла...
Я в прошлом году пытался продолжить. Ага.
Знакомая попросила помощи, переезжала в другую квартиру, а ей там наляпали что то, пришлось переделывать короче.
И знакомый с работы. Ему полы там под ламинат в сталинке. А своя квартира так и простояла :rofl: , потом же лето, КРым))),
Осень - бухло , и здравствуй жопа новый год :rofl:

Да ерунда по сути)) Комнат то три. Две сделаны, правда в первой потом надо будет ламинат перестилать , сэкономил силы блин на паркет его положил, хотел упростить, ага , упростил)) Ну пока буду добивать просто и живу в этой комнате, остальное же можно делать. Ну ходить и тряпки эти вечные на входах что бы не разносить штукатурку всякую там это да, жесть. Остальное ерунда )
Вот в том то и дело, что все равно разносится по всей квартире.
А если ещё и аллергия на эту строительную пыль... :facepalm:

Я в прошлом году пытался продолжить. Ага.
Знакомая попросила помощи, переезжала в другую квартиру, а ей там наляпали что то, пришлось переделывать короче.
И знакомый с работы. Ему полы там под ламинат в сталинке. А своя квартира так и простояла :rofl: , потом же лето, КРым))),
Осень - бухло , и здравствуй жопа новый год :rofl:
Это ты сюда Дашуню заманиваешь?:D:cool:

Френч-пресс)
По поводу растворимого - Чес слово - уж лучше обычный молотый в чашке кипятком залить. Но это сугубо ИМХО.
Гейзерные кофеварки не смотрел? Недорого и норм.
Однозначно лучше. Купил по акции, типа быстро , дёшево для перебиваться. В итоге банка большая 200гр, давлюсь им пока не закончится, потом молотый куплю опять нормальный )

У нас Димон красавчик, вот так надо строительство вести. Купил-снёс все к чертям собачьим и новое построил stickers_Persik15
Ну Дмитрий это вообще образец для подражанияstickers_Persik15

Вот в том то и дело, что все равно разносится по всей квартире.
А если ещё и аллергия на эту строительную пыль... :facepalm:
Ну это да... Ну нету у меня вариантов. Не буду я платить то кому то. На эти деньги дофига материалов купить можно это раз, и сделают ещё не так возможно как надо это два. Да и чужой народ тут ползать будет. Оно мне надо что ли. Буду умирать в одиночку)

Однозначно лучше. Купил по акции, типа быстро , дёшево для перебиваться. В итоге банка большая 200гр, давлюсь им пока не закончится, потом молотый куплю опять нормальный )
Я было время в зёрнах покупала + кофемолка. Но потом в итоге все же вернулась к покупному молотому. Именно из за быстро, иногда лень утром молоть...

Я было время в зёрнах покупала + кофемолка. Но потом в итоге все же вернулась к покупному молотому. Именно из за быстро, иногда лень утром молоть...
Вот. И я о том же. Лень наше всё :rofl:

Ну все ?щас начнётся
И?
images.jpeg

Я тут краем уха увидела:giggle: что ща кому то влетит)))
Я давно со шлемом на голове по комнате хожу, а то сковородки часто пролетают тут, видимо где то аэродром рядом у них :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу