Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читала, и была на производстве) если уж очень хочется то беру за 57р без муки из пророщенных зерен, но все равно остается. В виду моей диеты я делаю хлеб из кокосовой и миндальной муки, и упси коржики так называемые тоже без муки.
Я обожаю делать перестановку)))) но мы сделали ремонт и выкинули всю мебель))) теперь из-за нового размещения розеток мебель не переставить вообще)) зато в комнате основной только столы, кровать, шкаф, книжный стеллаж, и каждому по тумбе прикроватной))) Мне так проще делать уборку) вообще ничего лишнего))) Мама правда говорит что дом стал как офис, но для меня уют это когда чисто) и у меня нет времени много убивать на уборку и готовку)
Это я не туда отчет отправила, вот и отредактировала смайлом. А так я сегодня ударно потрудилась по благоустройству комнаты, а завтра и послезавтра у меня ногти, стрижки и окрашивания...Как всегда, то густо, то пусто. Полнедели прохлаждалась, а в два дня прям всем сразу понадобилось... Зато потом буду в спа ходить до конца недели. У меня никого опять...
Я обожаю делать перестановку)))) но мы сделали ремонт и выкинули всю мебель))) теперь из-за нового размещения розеток мебель не переставить вообще)) зато в комнате основной только столы, кровать, шкаф, книжный стеллаж, и каждому по тумбе прикроватной))) Мне так проще делать уборку) вообще ничего лишнего))) Мама правда говорит что дом стал как офис, но для меня уют это когда чисто) и у меня нет времени много убивать на уборку и готовку)
А у нас шкафов, мама, не горюй! И постоянно я вычищаю их и выкидываю ненужное...И всё без толку! Такое чувство, что шкаф-купе гуляет по ночам и собирает брошенные вещи по соседям и помойкам...
А у нас шкафов, мама, не горюй! И постоянно я вычищаю их и выкидываю ненужное...И всё без толку! Такое чувство, что шкаф-купе гуляет по ночам и собирает брошенные вещи по соседям и помойкам...