Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я опять по поводу нынешнего конкурса!
Очень хочется вам помочь, чтобы в четверг наша тема не была усыпана сами знаете, чем.
Никто не сказал, что надо фотать весну 2021, может у кого 1мая 1986 есть, тоже ведь весна.
Вижу, что не особо конкурс по душе) но, что поделать, такой сами выбрали)
Можно все 4 недели этот конкурс устраивать вообще, постоянно фотки разные будут)
Есть какашка - нет какашки
Не... конкурс конечно хороший. Как по мне его б ближе к концу Увертюры. Просто учитывая географию проживания Новожистян, даже к ее окончанию, не все смогут найти локацию для красивого фото.
Не... конкурс конечно хороший. Как по мне его б ближе к концу Увертюры. Просто учитывая географию проживания Новожистян, даже к ее окончанию, не все смогут найти локацию для красивого фото.
Напишу в следующую голосовалку. Если победит - замутим. Можно ещё замутить конкурс: "мое животное готовит нас к ремонту" с фотками ободраных углов и тп