Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да точно уже общались но где вот... тут же алкаши все, у них мозга нету , нечем запоминать :facepalm: А я самый главный тут.
Отец алкоциклопендии :rolleyes:
Алёна из телеграмме не курю

• Haha
Реакции: tune
Вот это да, и это так. Во всех сериках бухают, иногда так и подмывает выпить из-за этого.
Но мне кажется, что это не пропаганда, это жизнь.
Так устроен человек. Кому то с парашютом прыгать, кому-то убивать, кому-то цветочки выращивать, кому-то выпить.
Лично я в выпить ничего плохого не вижу(может пока). Но вот выпить и ужраться это разные по-моему вещи.
Ну не будет хреново с бокала вина.
Но не у всех такая сила воли, чтоб один бокал и точка.
Да да)) Жданов как раз в этом ключе лекции и читает или читал , не знаю занимается этим сейчас или уже нет.

@Ильдус пришел :dance: проходи,садись за столик
ты же не пьешь?
Здравствуйте!
Да, сегодня #непью26.
Как ты узнала, что мне к 15.00 к столу? Мне позвонили и сказали взять к столу укроп и зелёный лук :)

В Гагру.
Давно там была? Расскажи коротко как там вообще? Еда дорогая?
Гагра не понравилась совсем.
Больше всех кишечки там,поэтому была один раз в 2014 году с тех пор подальше обьезжаю.Пейте каждый день вино-красное и берите с собой таблетки от рвоты ,паноса и всякой дряни.Про еду ничего не помню,готовили чтото сами,Соседи у нас с холодильника все постоянно воровали)))) фрукты привозные ,смотреть в Гагре нечего.Вы к частникам едите или по туру?

Алёна из телеграмме не курю
Точно. От ресурса который? Точно) Я то оттуда свалил в альтернативный такой же канал где Ната там рулит, та которая и в том что от ресурса местами появляется)

Здравствуйте!
Да, сегодня #непью26.
Как ты узнала, что мне к 15.00 к столу? Мне позвонили и сказали взять к столу укроп и зелёный лук :)
Так я же замкэпа-должна все знать.КТО ГДЕ КОГДА))))

В Гагру.
Давно там была? Расскажи коротко как там вообще? Еда дорогая?
Был в Абхазии в прошлом году в Новом Афоне. Очень круто, много достопримечательностей, природа, пляж все на высшем уровне. Гагру никто не советует. Город, грязно, многолюдно. Пицунда ещё круто

Точно. От ресурса который? Точно) Я то оттуда свалил в альтернативный такой же канал где Ната там рулит, та которая и в том что от ресурса местами появляется)
Ее с собой в Крым берем,мы с ней в Взлетках вместе тусим :dance:

• Haha
Реакции: tune
Гагра не понравилась совсем.
Больше всех кишечки там,поэтому была один раз в 2014 году с тех пор подальше обьезжаю.Пейте каждый день вино-красное и берите с собой таблетки от рвоты ,паноса и всякой дряни.Про еду ничего не помню,готовили чтото сами,Соседи у нас с холодильника все постоянно воровали)))) фрукты привозные ,смотреть в Гагре нечего.Вы к частникам едите или по туру?
По туру, в отель. Завтрак и обед включён, а ужин за свой счёт.

IMG_20210529_125037.jpg
Пейзажу вам

Был в Абхазии в прошлом году в Новом Афоне. Очень круто, много достопримечательностей, природа, пляж все на высшем уровне. Гагру никто не советует. Город, грязно, многолюдно. Пицунда ещё круто
Понял, спасибо ✋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу