Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не знала.
Но у меня самой глаза тоже стали уставать от телефона
Дневник Взлетчицы: Испытание отказом
Читаю Испытание оргазмом
Это из последнего,что помню

Точно. От ресурса который? Точно) Я то оттуда свалил в альтернативный такой же канал где Ната там рулит, та которая и в том что от ресурса местами появляется)
Я часто сваливаю от туда потом возвращаюсь

Вот это да, и это так. Во всех сериках бухают, иногда так и подмывает выпить из-за этого.
Но мне кажется, что это не пропаганда, это жизнь.
Вот именно этими фильмами и делают нашу жизнь такой, какая она есть. Представь, все фильмы и сериалы в которых главные герои и героини не пьют, не курят, занимаются спортом, и это постоянно льется с экрана. Тогда ты ( это образно, не конкретно ты) с сигаретой и бухлом будешь выглядеть, как инопланетянка. Или как инвалид, короче, не такая, как все. И уже основная масса не будет этого делать, кто-то все равно останется в зависимости...
В 19-м веке была куча наркоты разрешенной, потом же ее запретили. И мы знаем, что это наркота и бла-бла-бла
Настойку опиума люди пили как сейчас пиво еще в середине XVIII века, а морфин, кокаин и героин сразу после своего открытия считались удивительными целебными препаратами.
А теперь представь, пили люди, пили, и тут фигак! и запретили! Ну, ничего ж не произошло, человечество не вымерло ж из-за этого. Переломало теперь некоторых наркоманов, но следующее и дальше рожденные поколения об этом только слышали. Так же и сейчас, если бы запретили к продаже всю наркоту, огромное количество никотиновых и этаноловых наркоманов ломались бы жутко, но уже внуки (дети может еще были втянуты в процесс) жили бы спокойно и свободно.

Вот именно этими фильмами и делают нашу жизнь такой, какая она есть. Представь, все фильмы и сериалы в которых главные герои и героини не пьют, не курят, занимаются спортом, и это постоянно льется с экрана. Тогда ты ( это образно, не конкретно ты) с сигаретой и бухлом будешь выглядеть, как инопланетянка. Или как инвалид, короче, не такая, как все. И уже основная масса не будет этого делать, кто-то все равно останется в зависимости...
В 19-м веке была куча наркоты разрешенной, потом же ее запретили. И мы знаем, что это наркота и бла-бла-бла

А теперь представь, пили люди, пили, и тут фигак! и запретили! Ну, ничего ж не произошло, человечество не вымерло ж из-за этого. Переломало теперь некоторых наркоманов, но следующее и дальше рожденные поколения об этом только слышали. Так же и сейчас, если бы запретили к продаже всю наркоту, огромное количество никотиновых и этаноловых наркоманов ломались бы жутко, но уже внуки (дети может еще были втянуты в процесс) жили бы спокойно и свободно.
Возможно.
Но мне кажется, каждый должен сам делать выбор, что ему смотреть, что пить и т. п.
Кто -то может хочет пить и курить, зачем ему запрещать это?

Возможно.
Но мне кажется, каждый должен сам делать выбор, что ему смотреть, что пить и т. п.
Кто -то может хочет пить и курить, зачем ему запрещать это?
Это да, я всегда говорю, у нас перенаселение на планете... вот правители и сокращают, как могут.. :giggle: Да еще и бабки какие на этом зарабатывают!

Это да, я всегда говорю, у нас перенаселение на планете... вот правители и сокращают, как могут.. :giggle: Да еще и бабки какие на этом зарабатывают!
Вот акцизы для меня вообще самый сильный аргумент бросать все это дело.
Прям как представлю какую-нибудь министерскую жабу, владельца Роснефти на его яхте,.... так стремно ему еще каждый день за счет моего здоровья оплачивать

Вот акцизы для меня вообще самый сильный аргумент бросать все это дело.
Прям как представлю какую-нибудь министерскую жабу, владельца Роснефти на его яхте,.... так стремно ему еще каждый день за счет моего здоровья оплачивать
180 рублей пачка сигарет :facepalm:
Помню был тяжёлый психологичесеий момент, когда перевалило за 100,вот с того момента мысль об отказе меня не покидала

Помню был тяжёлый психологичесеий момент, когда перевалило за 100,вот с того момента мысль об отказе меня не покидала
А сколько сейчас стоит пачка Мальборо, не знаешь, Лен?
Я только их курила. Когда бросила, они вроде 160 были

Дождик закончился.
Пошла я дальше арбайтен?

Я была настолько заядлой курильщицей, что скорее урезала бы бюджет на еду и развлечения, чем сократила бы покупку сигарет:facepalm:. Цена никогда не была у меня стимулом бросить. Я по молодости и дефициту сигарет, что только не курила - и Приму, и Беломор, и Полет. Знала, что мне, наркоманке никотиновой, пофиг что, лишь бы курить:giggle:. Поэтому я, когда цены вверх поползли, завязала с Мальборо и перешла на белорусские, они были по 50 р. за пачку, сейчас не знаю, сколько они стоят.

А сколько сейчас стоит пачка Мальборо, не знаешь, Лен?
Я только их курила. Когда бросила, они вроде 160 были
Я их бросила курить, когда они под сотню были...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу