Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По туру, в отель. Завтрак и обед включён, а ужин за свой счёт.
Ужин-шашлык машлык-вино-арбуз-фрукты-на набережной кофешек море
Чебуреки,плов,манты.
Я сначало там рыгала и болела ,потом срочно на экскурсии надо было ехать-вот и весь отдых
раньше были в Абхазии?

Вот невезуха.
Я уже все прикрутила, осталось только крышу из поликарбоната нацепить и дождь зарядил, да такой нехилый, и похоже, надолго.
Что хочу сказать, молодцы беларусы, ну или если это подделка, то тверчане молодцы.
Почти как икея, даже все детали положили и даже инструкция понятная. На твердую 4. Все сама собрала. Сейчас дождь закончится, докреплю крышу и буду довольна.
И по высоте очень даже хороший парник.
Дождь вообще лупит, гром еще прибавился :eek:
Пришел грязно-мокрый корги и в постельку прямиком? IMG_20210529_130101.jpgIMG_20210529_125943.jpg

Последнее редактирование:
Точно. От ресурса который? Точно) Я то оттуда свалил в альтернативный такой же канал где Ната там рулит, та которая и в том что от ресурса местами появляется)
Пипец ты Костя написал.
Достоевский нервно курит в сторонке.
Три раза перечитала, нифига не поняла?

Да фиг знает. Это химический компот будет да и всё, где что то от вкуса вина может присутствовать.
Вкус вина один в один, это даже заядлые любительницы вина подтвердили, и сок слишком сладкий, а это с кислинкой приятной. Но я его пью крайне редко, так, по старой питейной памяти :giggle:, пиво б/а совсем перестала пить, без спирта нет действия на мозг, неинтересно :giggle:, как оказалось я просто думала, что мне нравится вкус пива, заблуждалась... Мне нравилось действие алкоголя в пиве

Реакции: tune
Вот невезуха.
Я уже все прикрутила, осталось только крышу из поликарбоната нацепить и дождь зарядил, да такой нехилый, и похоже, надолго.
Что хочу сказать, молодцы беларусы, ну или если это подделка, то тверчане молодцы.
Почти как икея, даже все детали положили и даже инструкция понятная. На твердую 4. Все сама собрала. Сейчас дождь закончится, докреплю крышу и буду довольна.
И по высоте очень даже хороший парник.
Дождь вообще лупит, гром еще прибавился :eek:
Пришел грязно-мокрый корги и в постельку прямиком?Посмотреть вложение 1424636Посмотреть вложение 1424637
И в постельку прямиком к Сереге:giggle::giggle::giggle::giggle:

Вот в такой снег? ?
Да, это мой велик, и в этот снег))
утром , когда на работу ехала, было меньше. А вечером- так.
Я постилась в мандариновой сотке зимой эту же фотку - в тот же день))

Слепенькая :rofl: :rofl: :rofl:
пошла я на свежий воздух,а то глаза уже ошалели от телефонаMonsters5
у меня такое бывает,не знала чтоли :eek::eek::eek:
Не, не знала.
Но у меня самой глаза тоже стали уставать от телефона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу