Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вкус вина один в один, это даже заядлые любительницы вина подтвердили, и сок слишком сладкий, а это с кислинкой приятной. Но я его пью крайне редко, так, по старой питейной памяти , пиво б/а совсем перестала пить, без спирта нет действия на мозг, неинтересно , как оказалось я просто думала, что мне нравится вкус пива, заблуждалась... Мне нравилось действие алкоголя в пиве
Не, Углов и Шичко. Там просто и доступно, они врачи, а не дилетанты. Вот навскидку цитата из Углова
Это тот самый яркий пример «ложного выбора» — человеку предлагают два варианта: первый (условно плохой) — стать алкоголиком, второй (условно хороший) — стать «умеренно пьющим». Разумеется, никто не хочет быть алкоголиком, поэтому все выбирают второй вариант. За исключением тех немногих, кто уже понял, как работает эта система по спаиванию нашего народа. Вариант же «не пить совсем» людям попросту не предлагается. Почему? Да потому что это невыгодно алкогольным корпорациям.
Не, Углов и Шичко. Там просто и доступно, они врачи, а не дилетанты. Вот навскидку цитата из Углова
Это тот самый яркий пример «ложного выбора» — человеку предлагают два варианта: первый (условно плохой) — стать алкоголиком, второй (условно хороший) — стать «умеренно пьющим». Разумеется, никто не хочет быть алкоголиком, поэтому все выбирают второй вариант. За исключением тех немногих, кто уже понял, как работает эта система по спаиванию нашего народа. Вариант же «не пить совсем» людям попросту не предлагается. Почему? Да потому что это невыгодно алкогольным корпорациям.
Это бесполезно, я уже давно поняла, выбить из головы то, что туда вкладывалось десятилетиями практически невозможно. Так что тут каждый сам за себя. Выживает сильнейший. И умнейший, я бы добавила... Надо просто включать логику и разбираться самому. И не идти за большинством. Большинство, в основном, с низким интеллектом и поэтому априори не могут быть правы, к сожалению.. Я много лет в сфере услуг, общаюсь с очень большим кругом людей и крайне редко встречаю интеллектуалов, способных мыслить аналитически и отсеивать шелуху.
Вот акцизы для меня вообще самый сильный аргумент бросать все это дело.
Прям как представлю какую-нибудь министерскую жабу, владельца Роснефти на его яхте,.... так стремно ему еще каждый день за счет моего здоровья оплачивать