Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже тоже нет никаких соблазнов и сигарет перед носом
А представь, у меня под носом муж еще год курил (он в январе 2020 бросил), и везде были пепельницы (балкон, туалет, на кухне я не разрешала уже ему, когда сама бросила :giggle: ), зажигалки, сигареты... Но ничего, это даже закалило меня, как мне кажется.

Вот эти, маленькие и дешёвые пачки? По 60 руб которые?
Когда я курила они 50 были. Так я ж и говорю, наркоману пофиг чем закидываться, хоть прима, хоть астра, хоть самосад. Я хоть это тогда понимала и не тратила много денег. Хотя по 2 пачки в день( иногда полторы), это те же 100 р., ну а с Мальборо было бы 200...

А представь, у меня под носом муж еще год курил (он в январе 2020 бросил), и везде были пепельницы (балкон, туалет, на кухне я не разрешала уже ему, когда сама бросила :giggle: ), зажигалки, сигареты... Но ничего, это даже закалило меня, как мне кажется.
У меня муж то бросил, а сын то остался ☝️ и вот я туды сюды. Потом плюнула и решила, что ещё покурю.
Сын съехал, но я никак не могла собраться с силой мысли ещё 3 месяца. Ну и потом пошла на выброс.

Когда я курила они 50 были. Так я ж и говорю, наркоману пофиг чем закидываться, хоть прима, хоть астра, хоть самосад. Я хоть это тогда понимала и не тратила много денег. Хотя по 2 пачки в день( иногда полторы), это те же 100 р., ну а с Мальборо было бы 200...
Там трава сплошная, подруга такие курит через 30 минут или по 2-3 подряд. Смотреть на неё страшно.

Там трава сплошная, подруга такие курит через 30 минут или по 2-3 подряд. Смотреть на неё страшно.
Так я и Мальборо по столько же в день выкуривала, это зависимость, Лен, и наркота почти всегда требует увеличения дозы...

180 рублей пачка сигарет :facepalm:
Помню был тяжёлый психологичесеий момент, когда перевалило за 100,вот с того момента мысль об отказе меня не покидала

Надо в пятёрке посмотреть, но их там море разновидностей наверно.Тебе какие глянуть?
Если меньше 200 от, бери ей коробку сразу, она не курит, но по акции же, надо брать :ku:

Не, в январе 2019 я вообще бросила курить, а ушла от Мальборо к белорусским раньше, не вспомню сейчас в каком.
А что такое Белоруссия сигареты? Я только болгарские помню)

Вот невезуха.
Я уже все прикрутила, осталось только крышу из поликарбоната нацепить и дождь зарядил, да такой нехилый, и похоже, надолго.
Что хочу сказать, молодцы беларусы, ну или если это подделка, то тверчане молодцы.
Почти как икея, даже все детали положили и даже инструкция понятная. На твердую 4. Все сама собрала. Сейчас дождь закончится, докреплю крышу и буду довольна.
И по высоте очень даже хороший парник.
Дождь вообще лупит, гром еще прибавился :eek:
Пришел грязно-мокрый корги и в постельку прямиком?Посмотреть вложение 1424636Посмотреть вложение 1424637
Я в восхищении... На мою бы посмотреть за таким занятием.

Почему? Думаешь об этом?
Кстати я сегодня во сне курила. Прямо смачно так, натурально....
В смысле почему, не знаю почему, зависимость наверное:facepalm:
И я не то что думаю, мне прям реально хочется, как будто вчера последнюю потушила:cold: и так все время почти.
Вот на алкоголь вообще пофиг, даже не тянет и не вспоминается, но от алко у меня и не было никогда зависимости, я всю жизнь и когда выпивала по праздникам делала это реально по праздникам, несколько раз в год и в гомеопатических дозах, пару бокалов шампусика и все. Пятничных возлияний никогда не устраивала, не считая бурного студенчества, там почаще уж гулянки были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу