Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле почему, не знаю почему, зависимость наверное:facepalm:
И я не то что думаю, мне прям реально хочется, как будто вчера последнюю потушила:cold: и так все время почти.
Вот на алкоголь вообще пофиг, даже не тянет и не вспоминается, но от алко у меня и не было никогда зависимости, я всю жизнь и когда выпивала по праздникам делала это реально по праздникам, несколько раз в год и в гомеопатических дозах, пару бокалов шампусика и все. Пятничных возлияний никогда не устраивала, не считая бурного студенчества, там почаще уж гулянки были.
Нееее, я бы так не смогла. Я жду момент, чтобы было как отрезало. Иначе тяга развивается, потом переходит на внутреннюю тягу, потом скучно, грустно, ничего не происходит и ничего лучше не становится и срыв

Я в восхищении... На мою бы посмотреть за таким занятием.
Спасибо, но лучше бы это мужчина сделал? IMG_20210529_163027.jpg

Ок, не только я с велосипедом в Неву ныряю)). Питер в своём репертуаре :facepalm: Причём пишут отделались царапинами. Вот не справедливость , были бы трезвые .было бы два трупа , наверняка :ku:

Ок, не только я с велосипедом в Неву ныряю)). Питер в своём репертуаре :facepalm: Причём пишут отделались царапинами. Вот не справедливость , были бы трезвые .было бы два трупа , наверняка :ku:

Страстный Питер

Реакции: tune

Нормально так:eek:
Культурная столица, че взять то :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу