Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, а ты в своем доме живешь или в квартире?
В доме :cry: вышла замуж в 20 лет и таскают меня по частному сектору туды сюды. В квартирах недолго пожила, муж вырос в доме и там ему намного веселее, друзей много, можно подбухнуть, шашлыки и баня у соседа. Романтика.....

Ну и погодка у нас стала.
Холод, дождь, валяюсь и слушаю аудиокнижку

Последнее редактирование:
Нет, это соседа дом
а где забор? вот радости всё видеть и себя показывать. соседи, поди, ржали, что монтаж теплички был выполнен женщиной))))
не понимаю я такое шоу "за стеклом"

а где забор? вот радости всё видеть и себя показывать. соседи, поди, ржали, что монтаж теплички был выполнен женщиной))))
Может сетка какая нибудь есть?

Может сетка какая нибудь есть?
может. но прозрачно же всё. смысл в этой сетке? у меня жена любит в купальнике в огороде у тёщи траву щипать)))))) ну и? забор нужен. и позагорать не под чужими взглядами.

А я не понимаю заборы из профлиста до неба. Не мое.

а че сразу ржали то?
:eek:

И как мне с соседом через забор потрындеть о том, о сем?
Забор наверное будет, но пока не ясно какой. У нас 30 соток, копим на забор

может. но прозрачно же всё. смысл в этой сетке? у меня жена любит в купальнике в огороде у тёщи траву щипать)))))) ну и? забор нужен. и позагорать не под чужими взглядами.
Смысл в сетке,когда это дача
Сейчас не разрешается ставить глухие заборы
Поэтому,если вашим соседям не понравится глухой забор или высота забора,то придется с ним распрощаться
Или договариваться с соседями под роспись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу