Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В доме вышла замуж в 20 лет и таскают меня по частному сектору туды сюды. В квартирах недолго пожила, муж вырос в доме и там ему намного веселее, друзей много, можно подбухнуть, шашлыки и баня у соседа. Романтика.....
а где забор? вот радости всё видеть и себя показывать. соседи, поди, ржали, что монтаж теплички был выполнен женщиной))))
не понимаю я такое шоу "за стеклом"
а где забор? вот радости всё видеть и себя показывать. соседи, поди, ржали, что монтаж теплички был выполнен женщиной))))
может. но прозрачно же всё. смысл в этой сетке? у меня жена любит в купальнике в огороде у тёщи траву щипать)))))) ну и? забор нужен. и позагорать не под чужими взглядами.
может. но прозрачно же всё. смысл в этой сетке? у меня жена любит в купальнике в огороде у тёщи траву щипать)))))) ну и? забор нужен. и позагорать не под чужими взглядами.
Смысл в сетке,когда это дача
Сейчас не разрешается ставить глухие заборы
Поэтому,если вашим соседям не понравится глухой забор или высота забора,то придется с ним распрощаться
Или договариваться с соседями под роспись