Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как мне с соседом через забор потрындеть о том, о сем?
Забор наверное будет, но пока не ясно какой. У нас 30 соток, копим на забор
Офигеть...зачем так много? Или планируете в дальнейшем продать участки?

Смысл в сетке,когда это дача
Сейчас не разрешается ставить глухие заборы
у меня не дача, но...
с одной стороны сосед ещё до нас сделал забор из профлиста 2м высотой. я рад, что мы хоть на забор не скидывались. с другой бедная соседка и забор из рабицы, но очень старый и весь зарос вьюнами и хмелем - плохо просматривается. но кусочек у бани штакетник, а кусок у нашей беседки летом сделаю из остатков профлиста. метров 10 и хватит. на дорогу у нас 230 см высотой забор из того же листа, а на реку 200 см. ибо мне не нравится, когда кто то зырит,чем и как я занимаюсь на участке. это частная приватная территория, а любопытных в деревне 90% населения. особенно мы всех заинтересовали. единственный дом в деревне на дорогу, у которого в лицевой стене нет ни одного окна))))

калитку сделать.
ненене калитка с соседями это одна дача на двоих
Будут потом к тебе ходить ,как к себе домой.И сказать неудобно и чувствуешь себя,как на подселении.

у меня не дача, но...
с одной стороны сосед ещё до нас сделал забор из профлиста 2м высотой. я рад, что мы хоть на забор не скидывались. с другой бедная соседка и забор из рабицы, но очень старый и весь зарос вьюнами и хмелем - плохо просматривается. но кусочек у бани штакетник, а кусок у нашей беседки летом сделаю из остатков профлиста. метров 10 и хватит. на дорогу у нас 230 см высотой забор из того же листа, а на реку 200 см. ибо мне не нравится, когда кто то зырит,чем и как я занимаюсь на участке. это частная приватная территория, а любопытных в деревне 90% населения. особенно мы всех заинтересовали. единственный дом в деревне на дорогу, у которого в лицевой стене нет ни одного окна))))
В частном доме совсем все по другому,сама так живу-профлист 200 и 230.Осталась одна сторона,но соседи сказали-нет денег.Хотите делайте сами.

Хотите делайте сами.
временный дешёвый вариант - на такой забор на проволоке (там же наверное рабица сейчас) подвесить рубероид. так у меня на даче делал. дёшево и не прозрачно. висел он лет 8 и нормально.

временный дешёвый вариант - на такой забор на проволоке (там же наверное рабица сейчас) подвесить рубероид. так у меня на даче делал. дёшево и не прозрачно. висел он лет 8 и нормально.
ты знаешь,прозрачность меня не смущает.Соседи мало находятся на огороде,да и мы не упахиваемся.
Просто три стороны сделано,а это как бельмо в глазу.Но когда закроем этот участок-соседей я не увижу совсем,даже летом

сегодня тут у себя в доме встретил странную живность. никогда такого не видел. бегает, иногда подпрыгивает. так как ночью появились странные звуки, то возникла идея, что это сверчок. загуглил. и точно, у меня теперь есть свой сверчок! круто!!!! сразу мультики и детские сказки вспомнились, как там за печкой жил мудрый сверчок))))))
вот такой вот у меня:

1622311561745.jpeg

Такс -теплицы собраны,с заборами разобрались,огород полили-можно идти спать
Спокойной ночи,друзьяminion16

сегодня тут у себя в доме встретил странную живность. никогда такого не видел. бегает, иногда подпрыгивает. так как ночью появились странные звуки, то возникла идея, что это сверчок. загуглил. и точно, у меня теперь есть свой сверчок! круто!!!! сразу мультики и детские сказки вспомнились, как там за печкой жил мудрый сверчок))))))
вот такой вот у меня:

Посмотреть вложение 1424767
Никогда сверчков не видел???))))

@Elen) дорогая, отметь,пожалуйста, #непью26 пришла с работы

Сосед не ржал,а тихо завидовал Сереге 1lis29
У нас с соседом все вась-вась!
У него жена нифига не делает, у меня муж?. Мы с ним часто болтаем, когда работаем?
У него такая краля, из дома только в туалет выходит. Ну и видать раз надо в туалет выходить, так приезжает пару раз за лето.
А я земляной червяк, я обожаю дачу, я все детство на даче росла.
Вот лет 6 назад муж говорит, гараж чтоли купить, ну типа машиноместо рядом с домом, а я говорю может дачу, и вот купили землю, и почему то 30 соток мужу понадобились, видать побухать чтоб на просторе.
А так конечно мы одни почти без глухого забора по лицевой стороне и 30 соток, и мы еще же лес оставили, и березы подрезаем верхушки, чтоб вверх сильно не росли, у нас тут дендрарий типа.
Так все по садам гуляют до нашего участка и обратно.
Мне нравится забор жалюзи сейчас из профлиста. Но для дачи вообще не эконом-вариант. Я уже почти согласилась на профлист этот ужасный. Изнутри засажу растюхами, а
снаружи я и не бываю. Но не лежит душа к нему и все.
Или еще думаю штакетник в два ряда, что тоже не особо дешево.
Еще говорят металл подорожал чуть ли не в 2 раза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу