Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня не дача, но...
с одной стороны сосед ещё до нас сделал забор из профлиста 2м высотой. я рад, что мы хоть на забор не скидывались. с другой бедная соседка и забор из рабицы, но очень старый и весь зарос вьюнами и хмелем - плохо просматривается. но кусочек у бани штакетник, а кусок у нашей беседки летом сделаю из остатков профлиста. метров 10 и хватит. на дорогу у нас 230 см высотой забор из того же листа, а на реку 200 см. ибо мне не нравится, когда кто то зырит,чем и как я занимаюсь на участке. это частная приватная территория, а любопытных в деревне 90% населения. особенно мы всех заинтересовали. единственный дом в деревне на дорогу, у которого в лицевой стене нет ни одного окна))))
От ты скрытный Димон?.
А не дай бог ченить сломаешь себе, и никто сквозь глухой забор не увидит и на помощь не придет

Всем добрый вечер!
Чего то я сегодня проштрафился, забыл отметиться!

@Nicety,
@Злой
Отметьте меня не пью я!

Вот акцизы для меня вообще самый сильный аргумент бросать все это дело.
Прям как представлю какую-нибудь министерскую жабу, владельца Роснефти на его яхте,.... так стремно ему еще каждый день за счет моего здоровья оплачивать
Я так курить бросила.
Пачка сигарет стоит в супермаркете минимум 5,1 € .
Умножим на 90 рублей.
450 рублей с копейками за 19 штук.
И это - не марка!!!
Меня заломило почти 40€ в месяц платить. На ваши деньги- 3.600 рублей или мне всё равно сколько. Дорого.
А люди о рыбе говорят...

Тут все едут в Крым. Одна было дело отказалась, у неё нервный срыв, слегка нахамила из за этого и забанилась на месяц . Не ехать в Крым нельзя, опасно :ku:
А я не доеду в этот год до Крыма.

Тут все едут в Крым. Одна было дело отказалась, у неё нервный срыв, слегка нахамила из за этого и забанилась на месяц . Не ехать в Крым нельзя, опасно :ku:
Да и лететь теперь тоже

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: tune
у меня не дача, но...
с одной стороны сосед ещё до нас сделал забор из профлиста 2м высотой. я рад, что мы хоть на забор не скидывались. с другой бедная соседка и забор из рабицы, но очень старый и весь зарос вьюнами и хмелем - плохо просматривается. но кусочек у бани штакетник, а кусок у нашей беседки летом сделаю из остатков профлиста. метров 10 и хватит. на дорогу у нас 230 см высотой забор из того же листа, а на реку 200 см. ибо мне не нравится, когда кто то зырит,чем и как я занимаюсь на участке. это частная приватная территория, а любопытных в деревне 90% населения. особенно мы всех заинтересовали. единственный дом в деревне на дорогу, у которого в лицевой стене нет ни одного окна))))
Осетины такие дома строят, я как то была в Северной Осетии, там все дома глухими стенами на улицу стоят.

0C68EAC7-091F-4258-9498-86A3216B7FEA.jpeg

Доброго утра всей команде.
@Elen) @Nicety #непью26 30.05. Один минус в том ,что теперь постаянно приходится быть за шофёра,отвези/привези..

Доброго дня всем!
Вот такие статуи я увидел вчера в Краснокамске (это недалеко от Перми), прямо в нишах жилого дома! Был реально удивлён.

IMG_20210529_204706.jpg

IMG_20210529_204748.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу