Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10
Привет, соседи! :kiss:
У нас проходит интересный конкурс. Называется "ПТИЦЫ".
s11835.gif

Заходите, посмотрите на наших пернатых, проголосуйте за понравившихся!
Ждём вас в гости. Нам важен каждый голос!

Тыкать СЮДА
147503056_animashkipticy44.gif

Приехал... т.е. прилетел :witch:
Хорошо, но мало:giggle:я бы ещё неделю побыла)))
Отель для бюджетного туриста - Сива Шарм (цена вопроса на 8 ночей на 1 человека - 300 у.е.)
Плюсы
- 1-я линия, до моря 100-150 метров, свой двухъярусный пляж.
- 95 процентов номеров с видом на море.
- прекрасный местный риф, если плыть влево от пляжа до первого ближайшего отеля 2 км и много непуганых рыбок))) направо ближайший отель - Хилтон)
- дайвинг прямо на месте (дайвинг лю:676866858:, а здесь и есть на что посмотреть под водой и инструктор по дайвингу отличный)
- Море - всегда спокойное. Бухта, ветра почти нет.
- в 7 минутах ходьбы площадь Сохо.
Минусы
- отель и номера, а также лежаки "уставшие"
- еда..голодными не будете, но скудненько и разнообразия нет...но опять таки цена, а из нее больше половины ушло на перелет. Ну и опять таки все насыпают повара ( привычного шведского стола нет, но сейчас везде так). Из фруктов - дыня , апельсины и финики .
- отель не для семьи с детьми и не для тех кто не умеет плавать (море только с понтона - глубина сразу 6 м, длина понтона 8 метров, есть очень маленький "лягушатник" у берега) хотя этот пункт для меня плюс)

Отель для бюджетного туриста - Сива Шарм (цена вопроса на 8 ночей на 1 человека - 300 у.е.)
Плюсы
- прекрасный местный риф, если плыть влево от пляжа до первого ближайшего отеля 2 км и много непуганых рыбок))) направо ближайший отель - Хилтон)
- дайвинг прямо на месте (дайвинг лю:676866858:, а здесь и есть на что посмотреть под водой и инструктор по дайвингу отличный)
Минусы
- еда..голодными не будете, но скудненько и разнообразия нет...но опять таки цена, а из нее больше половины ушло на перелет. Ну и опять таки все насыпают повара ( привычного шведского стола нет, но сейчас везде так). Из фруктов - дыня , апельсины и финики .
- отель не для семьи с детьми и не для тех кто не умеет плавать (море только с понтона - глубина сразу 6 м, длина понтона 8 метров, есть очень маленький "лягушатник" у берега) хотя этот пункт для меня плюс)
С приездом, Виталя!minion18 Ты хоть жару увидела, а у нас тут дожди и холодрыга почти везде...:facepalm:

У нас тоже( я как раз от дождей и холода сбежала )
А я хотела в августе к морю. Или Крым, или Лазаревское. Но что-то меня терзают смутные сомнения насчет грядущего лета... Не накроется ли оно медью?

А я хотела в августе к морю. Или Крым, или Лазаревское. Но что-то меня терзают смутные сомнения насчет грядущего лета... Не накроется ли оно медью?
Я в Грузию хочу. Не знаю почему))), но это моя очередная хотелка :D

Плюсы
Минусы
Огонь!
Ничего себе ты пловец, Виталя?
Глубина сразу 6 метров?

Всем привет ?
@Elen) 04.06 не пью
Всем боброе) @Elen) #непью26 5.06
Приветствую ?.
05.06.21. теоретически и практически непью#26
@Nicety, @Elen)
Всем приветик!
Не пью
@Nicety, @Elen)
Всем доброе утро!
Первые отмечальщики отмечаны minion12

@Vitaliya как быстро ты обратно вернулась :frantics:
Вчера из нашего города анансировали полётную программу Египта. Вообщем открыли наконец то нам международный аэропорт после пандемии. Но ещё не факт, что самолёты полетят. Вообщем летим мы до Каира 6-7 часов и трансфер до Шарма ориентировочно 9 часов
В Харгаду говорят поближе, но почему эти отели не предлагают
Неделя даже не рассматривается на человека 1000 $, на две недели дороже, но не значительная разница так как проживание в отеле пока нет чартеров не дорогое. Плюс тесты, плюс виза, это ещё плюс. Вообщем посмотрим на экстремальных туристов, кто захочет так отдыхать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу