Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Что-то настроение совсем упало, бухнуть хочется :timebomb:
Честно говоря, народ, ожидала хоть какой-то поддержки, а не вот эти вот смайлики :facepalm:
Смыла теперь в форуме не вижу.

151373906_2766646780251142_7361514952199797353_n.webp

Честно говоря, народ, ожидала хоть какой-то поддержки, а не вот эти вот смайлики :facepalm:
А что в таких случаях делают?
Можно попробовать спорт, после него обычно мне хорошо и совсем ничего не хочется. Или наесться до отвала или фильм включить.
Первое, что на ум пришло

Поднимай настроение и пить не захочется...хотя у каждого индивидуально....

А что в таких случаях делают?
Можно попробовать спорт, после него обычно мне хорошо и совсем ничего не хочется. Или наесться до отвала или фильм включить.
Первое, что на ум пришло
Вот точно спорт мне кажется самое то,он даёт прилив энергии после которой не хочется ни пить ,ни курить

Вот точно спорт мне кажется самое то,он даёт прилив энергии после которой не хочется ни пить ,ни курить
Это во-первых, а во-вторых, с похмелья заниматься тяжело и неохота.

А что ты ожидала? Лекцию, что алкоголь - яд? Или то, что если ты будешь дальше употреблять, то твоя жизнь покатиться под откос? Скорее всего ты сама это знаешь... А поддержать в желании бухнуть, я, честно, не могу. Зная механизм действия этанола, смысл его желать?
Советы по борьбе? Пожалуйста! Не будь голодной, уставшей и злой. Поешь, посмотри комедию, поспи

А что ты ожидала? Лекцию, что алкоголь - яд? Или то, что если ты будешь дальше употреблять, то твоя жизнь покатиться под откос? Скорее всего ты сама это знаешь... А поддержать в желании бухнуть, я, честно, не могу. Зная механизм действия этанола, смысл его желать?
Советы по борьбе? Пожалуйста! Не будь голодной, уставшей и злой. Поешь, посмотри комедию, поспи
Да, Алёна, очередное подтверждение, о бессмысленности. Когда я в нормальном настроении не хочу пить и прихожу сюда, почитать, отметится. То форум вроде и бы и помогает, ведь не пьешь же. А по факту (не будь голодной, уставшей итп.) так и без него можно, когда эти условия соблюдены. Но, если человеку плохо (и тут априори очень вероятен срыв) вот для поддержки (не в плане вместе бухнуть), а сказать пару добрых слов «забей, все нормально будет» хотя бы. Тут мы получаем, «а что ты хотела». Ну не ожидала, честно. Извините.

Пума, что случилось с настроением?
Может в жесткие рамки себя поставила? Ни бухнуть, ни тортик скушать? Ни после 18:00, ни до 10:00?
Но в такие моменты надо слушать себя я считаю. Хочешь бухануть-либо купи тортик и сточи, либо сходи на пробежку.

Пума, что случилось с настроением?
Может в жесткие рамки себя поставила? Ни бухнуть, ни тортик скушать? Ни после 18:00, ни до 10:00?
Но в такие моменты надо слушать себя я считаю. Хочешь бухануть-либо купи тортик и сточи, либо сходи на пробежку.
Спасибо, Настен, как раз на пробежку собралась.

бобра рыбного)))
как раз вобла сохнет на окне)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу