Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я сам в шоке. на ноге ни царапины. но говорят, что и без царапин возможно такое. я это не понимаю, но завтра узи. если сосуды в порядке, то меня, похоже, положат.
у меня беременная кошка, работа, рассада и жена в Саратове на сессии. ну и я ни разу в жизни не лежал в больнице. я ж там сдохну.... и ни кто не придёт))))) тогда уж лучше дома))))
Не ссикай.Димон.
На крайняк шунтирование сделают. Все будет хорошо. Вот если бы у тебя была беременная жена, а в Саратове кошка -было бы посложнее?

Не ссикай.Димон.
На крайняк шунтирование сделают. Все будет хорошо. Вот если бы у тебя была беременная жена, а в Саратове кошка -было бы посложнее?
Хай спортсменка

побывал сегодня в городе у травматолога. хотели сразу в больничку положить. отказался. завтра на узи сосудов ноги поеду. как бы ногу не оттяпали. всё плохо.

слишком сильно опухла и врачи в шоке. похоже на заражение. наверное хотят резать. завтра решится, что да как.
Ниче се...во всяком случае однозначно нужно ещё к другим спецам поехать.
Димка, держись!
Все должно быть хорошо. Я в это верю?

У нас тоже мерзко сейчас...совсем не май месяц, а в 18 году в таких же числах я ехала в Египет уже с местным загаром)
Ну загар есть , но мало ?да вообще зима тут , хоть бы снег не выпал ?

побывал сегодня в городе у травматолога. хотели сразу в больничку положить. отказался. завтра на узи сосудов ноги поеду. как бы ногу не оттяпали. всё плохо.
О, боги, как такое может быть? Я в шоке, Дим, держись и верь, что все будет хорошо Stickers-Erika2

а добрая жена сегодня сказала, что если бы не уехала и была тут, то 100% меня бы сдала в больницу. ну и с отцом болтал. он тоже за больницу. похоже, что всё плохо, если все самые близкие люди меня хотят упечь на больничную койку. пока сопротивляюсь.
А может они правы? Чтобы не жалеть потом об упущенном времени..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу