Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, мы в квартире живем, на 16 этаже. Это дача.
Классно...обожаю верхние этажи - особенно вид когда открывается красивый...раньше жил на 14 - балдел - весь город на ладони с фейерверками и т.п., а потом расширился- переехал на 7-й этаж...жалюзи повесил чтобы не подглядывали, так как окна на окна соседнего дома выходят.:)

Питомцы тоже будут, но попозже...
А на этой неделе собираем фотки "Вид из окна"
Присылаем капитанам @Ирина Сергеевна* и @+SERG или мне в личку до четверга до 23.00 по Москве.
о...как раз знаю что щелкнуть)

Как погодка, Лёша?
IMG_20210913_071211.jpgIMG_20210913_102200_1.jpgIMG_20210913_075801.jpg
IMG_20210913_102052_1.jpg
Холосё! :D

А как у вас в школах дети сдают тест на ковид??
Неа...в прошлом году малой почти все время болел..я осенью ковидом, жена весной, а у него кашель и горло...подозреваю что детки со школы носят болячки, а сами в легкой форме болеют.

Привет! Отлично, можем записать на факультатив. Рассказывай о себе. Как зовут, откуда, историю отношений с алко...
Мне 50 лет.Муж алкоголик и я боюсь что сама сопьюсь с ним. Как избавиться от созависимости. 2 попытки бросить пить были не долгими. 6 месяцев и 3 месяца. Еак могу сдерживаю. Но в пятницу он начинает и я иногда составляю ему компанию. В субботу у него продолжение банкета. И никого он не слушает. Агрессивный. И я опускаю руки порой.С чего начать мне? Я готова совсем отказаться от алкоголя

Последнее редактирование:
Мне 50 лет.Муж алкоголик и я боюсь что сама сопьюсь с ним. Как избавиться от созависимости. 2 попытки бросить пить были не долгими. 6 месяцев и 3 месяца. Еак могу сдерживаю. Но в пятницу он начинает и я иногда составляю ему компанию. В субботу у него продолжение банкета. И никого он не слушает. Агрессивный. И я опускаю руки порой.С чего начать мне? Я готова совсем отказаться от алкоголя
Я бы отправил тебя в нашу библиотеку.
Для начала Стеценко "как не пить". Потом не знаю почитать шичко и АА что тебе ближе.
ещё проработал бы тему созависимости, это две прям похожие проблемы.
Потом методики и пр.

Ой как тяжело жить трезвым с алкоголиком...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу