Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обижаешь, видимо :rolleyes:
Вот,поэтому, и стараюсь себя ограничивать. Вообще пить начинаю только если или очень хреново, или очень весело.
А так, типа выпить по чуть-чуть в конце дня не хочу в последнее время. И считаю это большим достижением

Попробуй сейчас пройти для себя...
2021-09-14_221530.png

Он с ходов намекает, что через пол года будет только хуже))) Но я то знаю, что я давно алкаш. :rofl:

Вот,поэтому, и стараюсь себя ограничивать. Вообще пить начинаю только если или очень хреново, или очень весело.
А я без особых радостных или горестных поводов закладываю за воротник. Как бы и горевать поводов нет, тьфу тьфу, и в пьяный брейкданс от счастья пускаться как бы тоже не от чего. Просто еушная карусель какая-то, хз.

А я без особых радостных или горестных поводов закладываю за воротник. Как бы и горевать поводов нет, тьфу тьфу, и в пьяный брейкданс от счастья пускаться как бы тоже не от чего. Просто еушная карусель какая-то, хз.
Бывает вообще спонтанно, на кухню заходишь, смотришь жена что-то вкусное готовит и думаешь надо под это коньячку взять и ноги сами идут в алкомаркет :rofl:

А я не курил дня 4 или 5 не знаю, и вот сижу сейчас пью чай и тревожит меня мысль что в шкафу сигарета лежит, пожевал жвачку никоретте отлегло немного и опять мысли появились :eek:
Намажь руки перцем, некогда будет думать о сигаретах :frantics::giggle:

А я не курил дня 4 или 5 не знаю, и вот сижу сейчас пью чай и тревожит меня мысль что в шкафу сигарета лежит, пожевал жвачку никоретте отлегло немного и опять мысли появились :eek:
Выкинь ее.

И сделай себе план анткрисный из 20 пунктов, перед тем как сорваться.

Какие пункты? да любые.

1. Прочитать еще раз про вред курения
2. Отжаться 30 раз
3. Прогулятся 1 км
и т.д.

Если дойдешь до 20 пункта, и все еще будешь хотеть курить - срывайся.

Обычно на 2-3 пункте, желание проходит, особенно если план с физ нагрузками.

Сам я курю, но был опыт на форуме бросить на 3-4 месяца. Сейчас месяцок продержусь без алко, и начну с табаком войну тоже.

Выкинь ее.

И сделай себе план анткрисный из 20 пунктов, перед тем как сорваться.

Какие пункты? да любые.

1. Прочитать еще раз про вред курения
2. Отжаться 30 раз
3. Прогулятся 1 км
и т.д.

Если дойдешь до 20 пункта, и все еще будешь хотеть курить - срывайся.

Обычно на 2-3 пункте, желание проходит, особенно если план с физ нагрузками.

Сам я курю, но был опыт на форуме бросить на 3-4 месяца. Сейчас месяцок продержусь без алко, и начну с табаком войну тоже.
Я ее выпотрошил в ракрвину и смыл, мне конечно предъявят за нее, а нефиг раскидывать))) Я их блоками бывает выкидываю.

Бывает вообще спонтанно, на кухню заходишь, смотришь жена что-то вкусное готовит и думаешь надо под это коньячку взять и ноги сами идут в алкомаркет :rofl:
Такая же фигня, вижу борщ - хочу водку. Вижу сало - хочу водку. Вижу колбасу - хочу коньяк. Вижу рыбу - хочу пиво.
Кстати в прошлый марафон трезвости заменил пиво на сок томатный. Помогало. А вот борщ с соком это извращение ))

Такая же фигня, вижу борщ - хочу водку. Вижу сало - хочу водку. Вижу колбасу - хочу коньяк. Вижу рыбу - хочу пиво.
Кстати в прошлый марафон трезвости заменил пиво на сок томатный. Помогало. А вот борщ с соком это извращение ))
Родственник мёд на хлеб мазал и с борщем ел. Сын пчеловода))

Сок томатный с рыбой норм?

Кстати есть перец каролина рипер. Никто не пробовал? У меня витает идея сделать аджику с этим перцем и на работе в холодильник поставить))
Я не пробывала?‍♀️

Это самоутешение какое то:).
Удивлю, среди моих знакомых, есть люди, которые оставляют недопитым бокал вина, единственный бокал за их вечер :)
Они могут вдвоем посидеть, так же недопить два (по одному на каждого) бокала, и вылить остатки бутылки стоявшие месяц в холодильнике после события:))
Дичь да?:)
Причем таких людей много:))
У меня тоже есть такая знакомая. Она на моей днюхе (мы в кафе были) заказала бокал пива и просто отпила глоток или два. И так он простоял до того, как мы ушли.
Я же, когда пила, абсолютно не понимала, как это - "пригубить" и всё. Если по какой-то причине, мне нельзя было выпить столько сколько в меня влезало, то я просто не пила вообще - беременности, перед работой, поездка какая-нибудь, или в воскресенье какие-нибудь важные дела намечались и отлеживаться после субботней посиделки был не вариант. Поэтому я сейчас и не пью вообще, и не собираюсь пить в будущем.

Я на ютубе видео смотрел, по их лицам я понял, что это равносильно тому, как с перцового баллончика в рот себе пшикнуть ))
Тогда, ну его нафиг, такой перчик

А с борщом вкуснее хлеб, намазанный сливочным маслом...
36.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу