Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает вообще спонтанно, на кухню заходишь, смотришь жена что-то вкусное готовит и думаешь надо под это коньячку взять и ноги сами идут в алкомаркет :rofl:
Унесли ботинки Митю?

У меня тоже есть такая знакомая. Она на моей днюхе (мы в кафе были) заказала бокал пива и просто отпила глоток или два. И так он простоял до того, как мы ушли.
Я же, когда пила, абсолютно не понимала, как это - "пригубить" и всё. Если по какой-то причине, мне нельзя было выпить столько сколько в меня влезало, то я просто не пила вообще - беременности, перед работой, поездка какая-нибудь, или в воскресенье какие-нибудь важные дела намечались и отлеживаться после субботней посиделки был не вариант. Поэтому я сейчас и не пью вообще, и не собираюсь пить в будущем.
Читаю про пиво, слюна отделяется. Только что был в магазине, просто убежал оттуда)) Хотя... на выходе был мужик которыл взял алкашки на 1.5 к, а я взял целый пакет конфет за 350 :D

А все-таки и вечер без алко весьмо может быть прекрасен) Посмотреть вложение 1475670

33.webp

Надо завтра роллов себе заказать... сегодня уже поздновато, пойду креветок отварю и будет мне счастье!

88!!!
Мое ЭТО!!!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ! И всем добра и свободы!
8nov.gif

В детстве, когда я еще не определился с профессией ( в детстве я увлекался радиотехникой, паять в детском саду научился) мы лазили по крыше, там как раз фидер на радиоточки шел (это сейчас его нет, а раньше там несколько тысяч вольт до трансформатора было) мы замыкали его арматурой, и она разговаривала!
:D Это потом я узнал (когда устроился работать в ростелеком спустя 15 лет) что там усилитель на 5 кВт стоит ламповый (но так , как я там работал я его частично сдал на металл :D). А вообще сейчас такой услуги даже нет.
@p-n-p Ты знаком с электронно-дырочным переходом? :D
Коллега, а мы телефонные станции ремонтируем для укртелекома...

Всем доброе утро! @Хавронья, Привет соседям!

Товарищи,@Ирина Сергеевна*, @**Realistka**, Отметьте пожалуйста непьющего #непью28 15.09.21
И за вчера пожалуйста отметьте, дважды отмечался, обратной связи не услышал. Спасибо.

@Ирина Сергеевна*, товарищ командир, отметь пожалуйста бойца за трезвость:
#непью28 14.09.21

Приятного, я гляжу соевый соус у вас не жалеют :)
Ну это ж типо для одной порции))
33.webp

Надо завтра роллов себе заказать... сегодня уже поздновато, пойду креветок отварю и будет мне счастье!
Эх.. Креветкии 1lis11L

Всем доброго утра и хорошего дня!
@Ирина Сергеевна* #непью28 15.09.21

Всем доброе утро! @Хавронья, Привет соседям!

Товарищи,@Ирина Сергеевна*, @**Realistka**, Отметьте пожалуйста непьющего #непью28 15.09.21
И за вчера пожалуйста отметьте, дважды отмечался, обратной связи не услышал. Спасибо.
Все отмечены, кого то я отметила, кто то уже был)
А может это я похулиганила, и забыла отписаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу