Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повысилась очень даже ощутимо. Теперь чтобы а дрова надо уже прилично так выпить. А с чекана водки и пары литров пива меня не штормит, и наутро нифига. Но, однажды это изменится и будет "убивать" с рюмки. Так пишут.
Я могу подтвердить это. Папа был алкоголиком. Утром стопку выпьет и в дрова весь день. Не признавал свой алкоголизм ни в какую. Говорил - я всегда могу бросить, просто не хочу! Алкоголь именно так искажает действительность.:facepalm:
У него умер мозг и он жил месяц, как растение. Гнил заживо, тогда еще не пускали родню в реанимацию... Потом у него открылась язва, попытались его спасти, сделали операцию, но ничего не помогло. Он умер в 67 лет. А мой бывший свекр, который бросил пить в 45 лет, жив и здоров, ему 74 года. Он еще работает по дому и в огороде, помогает детям и внукам. А моя бабушка, которая не курила и в год выпивала максимум стопки 3 в общем на всех праздниках, умерла в 94 года. Вот и стоит задуматься...

@**Realistka** когда то давно учительница проводила тест нам на алкоголь,по сути каждый из нас кто пробовал алкоголь-алкоголик в той или иной степени
Хах! Точно! Кто хоть раз попробовал тот уже алкоголик! Такое не забывается!???

Хах! Точно! Кто хоть раз попробовал тот уже алкоголик! Такое не забывается!???
Ну все же нужно признать , что алкоголь оставляет нестираемый отпечаток в сознании человека. Просто некоторые думают один раз не ....с.

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1475452
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Будет ли электробритва рассказывать всякие забавные вещи, если её воткнуть в розетку радиоточки?
Конечно будет, поскольку ротор электродвигателя вместо того, чтобы вращаться, начнет вибрировать с модулированной частотой. Если в это время откинуть головку с ножами, то вращая приводные валики, можно добиться максимально громкого звучания, хотя оно все равно будет небольшим.

Конечно будет, поскольку ротор электродвигателя вместо того, чтобы вращаться, начнет вибрировать с модулированной частотой. Если в это время откинуть головку с ножами, то вращая приводные валики, можно добиться максимально громкого звучания, хотя оно все равно будет небольшим.
В детстве, когда я еще не определился с профессией ( в детстве я увлекался радиотехникой, паять в детском саду научился) мы лазили по крыше, там как раз фидер на радиоточки шел (это сейчас его нет, а раньше там несколько тысяч вольт до трансформатора было) мы замыкали его арматурой, и она разговаривала!
:D Это потом я узнал (когда устроился работать в ростелеком спустя 15 лет) что там усилитель на 5 кВт стоит ламповый (но так , как я там работал я его частично сдал на металл :D). А вообще сейчас такой услуги даже нет.
@p-n-p Ты знаком с электронно-дырочным переходом? :D

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1475452
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Будет ли электробритва рассказывать всякие забавные вещи, если её воткнуть в розетку радиоточки?
Из неопубликованного.

Уже пятнадцать лет вперёд как в тракторе летел я,
А сосед мой по каюте плыл обратно в Самарканд.
На обед подали книгу о вреде здоровой пищи,
Мы покушали немного и пошли спать в кинозал.

Я оделся в полушубок, а сосед в трусах и шляпе,
Танцевал тихонько танго под программу новостей.
Диктор пел о динозаврах из его электробтитвы,
Подключенной им специально к радипередающей точке.

Так добрались до Ямайки, но зашёл в купе кондуктор,
Тортик с галоперидолом он оставил нам на чай,
Тортик мы усердно ели, сидя за столом из ваты,
И персонал больницы нам тихонько подпевал!
«…Не куриллл…, не пиииил…, не нюхал….»

Из неопубликованного.

Уже пятнадцать лет вперёд как в тракторе летел я,
А сосед мой по каюте плыл обратно в Самарканд.
На обед подали книгу о вреде здоровой пищи,
Мы покушали немного и пошли спать в кинозал.

Я оделся в полушубок, а сосед в трусах и шляпе,
Танцевал тихонько танго под программу новостей.
Диктор пел о динозаврах из его электробтитвы,
Подключенной им специально к радипередающей точке.

Так добрались до Ямайки, но зашёл в купе кондуктор,
Тортик с галоперидолом он оставил нам на чай,
Тортик мы усердно ели, сидя за столом из ваты,
И персонал больницы нам тихонько подпевал!
«…Не куриллл…, не пиииил…, не нюхал….»
знакомому раньше сны такие снились :D

Вот фигня не пью вино, а впитываю)))
16316220899756103808742548859216.jpg

Умудрилась жгучий перец потрогать, думала руки сгорят, оказывается алкоголь нейтрализует жжение на коже) хоть какая то польза от алко)))

@**Realistka** когда то давно учительница проводила тест нам на алкоголь,по сути каждый из нас кто пробовал алкоголь-алкоголик в той или иной степени
Попробуй сейчас пройти для себя...

Вот фигня не пью вино, а впитываю))) Посмотреть вложение 1475585
Умудрилась жгучий перец потрогать, думала руки сгорят, оказывается алкоголь нейтрализует жжение на коже) хоть какая то польза от алко)))
А я не курил дня 4 или 5 не знаю, и вот сижу сейчас пью чай и тревожит меня мысль что в шкафу сигарета лежит, пожевал жвачку никоретте отлегло немного и опять мысли появились :eek:

Как не соберусь взять себя в руки, пробуждается во мне какой-то детсад, типа ну воот, ну че нельзя...и короче я заднюю включаю. На вахтах без проблем сушусь. Там как бы и выбора нет, собственно. Но не ехать же на вечную вахту.
А что ты в перерывах, прям огненный вода пить, земля валяться что ли?
???
Земля еще вроде не валяться.
Но иногда прям ничегошеньки не помню ?, а вокруг все грустные и какие-то обиженные на меня???

Это самоутешение какое то:).
Удивлю, среди моих знакомых, есть люди, которые оставляют недопитым бокал вина, единственный бокал за их вечер :)
Они могут вдвоем посидеть, так же недопить два (по одному на каждого) бокала, и вылить остатки бутылки стоявшие месяц в холодильнике после события:))
Дичь да?:)
Причем таких людей много:))
Мечтаааа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу