Anastasia Mamedova
Пророк
Доброе утро, #непью14.09
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу подтвердить это. Папа был алкоголиком. Утром стопку выпьет и в дрова весь день. Не признавал свой алкоголизм ни в какую. Говорил - я всегда могу бросить, просто не хочу! Алкоголь именно так искажает действительность.Повысилась очень даже ощутимо. Теперь чтобы а дрова надо уже прилично так выпить. А с чекана водки и пары литров пива меня не штормит, и наутро нифига. Но, однажды это изменится и будет "убивать" с рюмки. Так пишут.
Хах! Точно! Кто хоть раз попробовал тот уже алкоголик! Такое не забывается!???@**Realistka** когда то давно учительница проводила тест нам на алкоголь,по сути каждый из нас кто пробовал алкоголь-алкоголик в той или иной степени
Ну все же нужно признать , что алкоголь оставляет нестираемый отпечаток в сознании человека. Просто некоторые думают один раз не ....с.Хах! Точно! Кто хоть раз попробовал тот уже алкоголик! Такое не забывается!???
И я про то же!)))Ну все же нужно признать , что алкоголь оставляет нестираемый отпечаток в сознании человека. Просто некоторые думают один раз не ....с.
Конечно будет, поскольку ротор электродвигателя вместо того, чтобы вращаться, начнет вибрировать с модулированной частотой. Если в это время откинуть головку с ножами, то вращая приводные валики, можно добиться максимально громкого звучания, хотя оно все равно будет небольшим.Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1475452
Наступило время загадок.1 столик:
Глава - @Ирина Сергеевна*
Зам главы - @Amelinda
Состав:
2 столик: Глава - @+SERG
- @Amelinda
- @Белый12
- @Ирина Сергеевна*
- @busik100
- @Елена Давыдова
- @Dimon_73
- @Владимир_Ekb
- @Vovilnik
- @Sergei_
- @Olerijik
- @Touristik
Зам главы
Состав:
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Будет ли электробритва рассказывать всякие забавные вещи, если её воткнуть в розетку радиоточки?
В детстве, когда я еще не определился с профессией ( в детстве я увлекался радиотехникой, паять в детском саду научился) мы лазили по крыше, там как раз фидер на радиоточки шел (это сейчас его нет, а раньше там несколько тысяч вольт до трансформатора было) мы замыкали его арматурой, и она разговаривала!Конечно будет, поскольку ротор электродвигателя вместо того, чтобы вращаться, начнет вибрировать с модулированной частотой. Если в это время откинуть головку с ножами, то вращая приводные валики, можно добиться максимально громкого звучания, хотя оно все равно будет небольшим.
Из неопубликованного.Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1475452
Наступило время загадок.1 столик:
Глава - @Ирина Сергеевна*
Зам главы - @Amelinda
Состав:
2 столик: Глава - @+SERG
- @Amelinda
- @Белый12
- @Ирина Сергеевна*
- @busik100
- @Елена Давыдова
- @Dimon_73
- @Владимир_Ekb
- @Vovilnik
- @Sergei_
- @Olerijik
- @Touristik
Зам главы
Состав:
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Будет ли электробритва рассказывать всякие забавные вещи, если её воткнуть в розетку радиоточки?
знакомому раньше сны такие снилисьИз неопубликованного.
Уже пятнадцать лет вперёд как в тракторе летел я,
А сосед мой по каюте плыл обратно в Самарканд.
На обед подали книгу о вреде здоровой пищи,
Мы покушали немного и пошли спать в кинозал.
Я оделся в полушубок, а сосед в трусах и шляпе,
Танцевал тихонько танго под программу новостей.
Диктор пел о динозаврах из его электробтитвы,
Подключенной им специально к радипередающей точке.
Так добрались до Ямайки, но зашёл в купе кондуктор,
Тортик с галоперидолом он оставил нам на чай,
Тортик мы усердно ели, сидя за столом из ваты,
И персонал больницы нам тихонько подпевал!
«…Не куриллл…, не пиииил…, не нюхал….»
Отметила, и не пью вместе с вами))@Ирина Сергеевна* #непью28 14.09.2021
Попробуй сейчас пройти для себя...@**Realistka** когда то давно учительница проводила тест нам на алкоголь,по сути каждый из нас кто пробовал алкоголь-алкоголик в той или иной степени
А я не курил дня 4 или 5 не знаю, и вот сижу сейчас пью чай и тревожит меня мысль что в шкафу сигарета лежит, пожевал жвачку никоретте отлегло немного и опять мысли появилисьВот фигня не пью вино, а впитываю))) Посмотреть вложение 1475585
Умудрилась жгучий перец потрогать, думала руки сгорят, оказывается алкоголь нейтрализует жжение на коже) хоть какая то польза от алко)))
???Как не соберусь взять себя в руки, пробуждается во мне какой-то детсад, типа ну воот, ну че нельзя...и короче я заднюю включаю. На вахтах без проблем сушусь. Там как бы и выбора нет, собственно. Но не ехать же на вечную вахту.
А что ты в перерывах, прям огненный вода пить, земля валяться что ли?
Мечтаааа?Это самоутешение какое то.
Удивлю, среди моих знакомых, есть люди, которые оставляют недопитым бокал вина, единственный бокал за их вечер
Они могут вдвоем посидеть, так же недопить два (по одному на каждого) бокала, и вылить остатки бутылки стоявшие месяц в холодильнике после события)
Дичь да?
Причем таких людей много)
Обижаешь, видимо???
Земля еще вроде не валяться.
Но иногда прям ничегошеньки не помню ?, а вокруг все грустные и какие-то обиженные на меня???