Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не печалься, постарайся взять себя в руки.
Ведь мы становимся старше с каждым годом, нужно позаботиться о своем будущем, чтобы потом не по больничкам валяться, а радоваться жизни.
Для этого надо заменить вредные привычки на полезные.
Ну это ж тьфу? для нас-то, для таких красавцев?.
Я помню в сериале " Карточный домик" один персонаж, главный редактор газеты, спецом раз в год не пил два месяца, чтобы доказать себе,что он не алкаш.
Я вот тоже в этом году благодаря Увертюре держалась лучше, чем прежние годы. Но в перерывах зато бывает не айс у меня?
Алкоголики годами могут держаться "на зубах", не пить, но это ничего не меняет, они так и остаются алкоголиками. Когда нет зависимости, то не нужно ничего доказывать ни себе, ни людям. Это я так, к слову, я не про тебя, твои отношения с алко судить только тебе.

@**Realistka** когда то давно учительница проводила тест нам на алкоголь,по сути каждый из нас кто пробовал алкоголь-алкоголик в той или иной степени

Ведь мы становимся старше с каждым годом, нужно позаботиться о своем будущем, чтобы потом не по больничкам валяться, а радоваться жизни.
Я помню в сериале " Карточный домик" один персонаж, главный редактор газеты, спецом раз в год не пил два месяца, чтобы доказать себе,что он не алкаш.
Я вот тоже в этом году благодаря Увертюре держалась лучше, чем прежние годы. Но в перерывах зато бывает не айс у меня?
Как не соберусь взять себя в руки, пробуждается во мне какой-то детсад, типа ну воот, ну че нельзя...и короче я заднюю включаю. На вахтах без проблем сушусь. Там как бы и выбора нет, собственно. Но не ехать же на вечную вахту.
А что ты в перерывах, прям огненный вода пить, земля валяться что ли?

Чем отличается алкоголик от неалкоголика:)
Неалкоголика плевать будет алкоголь в его жизни или нет:)

@**Realistka** когда то давно учительница проводила тест нам на алкоголь,по сути каждый из нас кто пробовал алкоголь-алкоголик в той или иной степени
Это самоутешение какое то:).
Удивлю, среди моих знакомых, есть люди, которые оставляют недопитым бокал вина, единственный бокал за их вечер :)
Они могут вдвоем посидеть, так же недопить два (по одному на каждого) бокала, и вылить остатки бутылки стоявшие месяц в холодильнике после события:))
Дичь да?:)
Причем таких людей много:))

Как не соберусь взять себя в руки, пробуждается во мне какой-то детсад, типа ну воот, ну че нельзя...и короче я заднюю включаю. На вахтах без проблем сушусь. Там как бы и выбора нет, собственно. Но не ехать же на вечную вахту.
А что ты в перерывах, прям огненный вода пить, земля валяться что ли?
Нормальный график чё:))
Там работа - тут отрыв:))
Я так контролируемые запои практиковал:))
Год не пьешь, потом в отпуск типа ихха!!
Ну и под конец звонишь доктору, он тебя откапывает и ты огурцом на работу.
А потом, блин и эти контролируемые вышли из под контроля!:))

Не пью28 14.09
До этого дня по вечерам отмечался чтобы не сглазить) теперь уверен что несмотря не на что вечером никакой алкашки. Вчера тяжелый был день в эмоциональном плане, приходилось много думать, решать проблемы. Под конец дня очень хотелось выпить. Как никогда за последние две недели. Смог сдержаться. Измотал себя турниром и пробежкой. Сегодня проснулся с удовольствием от жизни) Кстати без бухла стал меньше курить, думаю и с этой гадкой привычкой вскоре завязать

И это говорит мне штурман небухашки! Штурман, Карл!
С иронией!! :D
Я к тому что один фиг чем дальше-тем хуже, чё бы не придумывал:)
Я так то реально думал что вот оно, выход:rofl:
По времени просто растягиваешь.

Удивлю, среди моих знакомых, есть люди, которые оставляют недопитым бокал вина, единственный бокал за их вечер :)
Они могут вдвоем посидеть, так же недопить два (по одному на каждого) бокала, и вылить остатки бутылки стоявшие месяц в холодильнике после события:))
Вот всегда завидовал таким людям ( по доброму конечно) мне бы так. Но у меня другой путь..

Я обычно первый бокал вина залпом выпиваю 1lis37 Ну просто если вино хорошее, то первый бокал как сок пьется))

Не пью28 14.09
До этого дня по вечерам отмечался чтобы не сглазить) теперь уверен что несмотря не на что вечером никакой алкашки. Вчера тяжелый был день в эмоциональном плане, приходилось много думать, решать проблемы. Под конец дня очень хотелось выпить. Как никогда за последние две недели. Смог сдержаться. Измотал себя турниром и пробежкой. Сегодня проснулся с удовольствием от жизни) Кстати без бухла стал меньше курить, думаю и с этой гадкой привычкой вскоре завязать
Изматывать низя!
Уставшим злым и голодным тоже:)

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
64DCACE4-76E0-4814-96D1-779DDF48D932.jpeg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Будет ли электробритва рассказывать всякие забавные вещи, если её воткнуть в розетку радиоточки?

С иронией!! :D
Я к тому что один фиг чем дальше-тем хуже, чё бы не придумывал:)
Я так то реально думал что вот оно, выход:rofl:
По времени просто растягиваешь.
Ну, так себе выход. В моем случае, я 16 августа выехал в сторону дома, там естественно уже в поезде началось. Вот на сегодняшний день сухих вечеров у меня от силы пять, включая вчерашний день. Выход затянулся. Я не знаю что удерживает меня от сваливания в запойное бухание. Здоровье, думаю, предками заложенное и мною просераемое.

Посмотреть вложение 1475452
Наступило время загадок.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

• Будет ли электробритва рассказывать всякие забавные вещи, если её воткнуть в розетку радиоточки?
Я как связист вам отвечаю - БУДЕТ)) И не только электробритва и утюг может заговорить.

Посмотреть вложение 1475452
Наступило время загадок.

Ну... Если коронавирус считать забавной вещью, то да. О нём из всех приспособленных и не очень источников вещают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу