Месячник архив Увертюра-30 "ЯнЬварский Инь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.764
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Вот это да, красота какая)))

У меня пока из хэнд-мэйд творчества только картина по номерам в процессе) но всему свое время)

А ты прям котоман)) женщин, наверное, очень любишь :giggle:
ну бухло низя любить теперь :rofl:
Остается кисё, женщины и рыбалка :rofl:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Опять уточняю, это хоть и объяснение процессов, но все таки небольшая скрытая пропаганда 25 граммов :giggle: . Я против абсолютно любого количества, тем более если есть проблемы, то и малая доза может привести к срыву.

004.jpg

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Созависимые. те, которые спасают.
Созависимые, это не диагноз, но отклонение точно.
Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека...
Нормальный, без отклонений человек, не будет жить рядом с алком, абюзом и газлайтером
Понятно. Я точно не из этих))

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.764
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
А кто это, созы?
Большинство-это такие леди, чьи близкие спились и попортили им кровушки..
Злые - ух...
Но как бэ да, зависимость и созависимость близкие очень темы, это эдакие нездоровые отношения "родитель -ребенок"... где один бухающий инфантил и второй- герой, приносящий себя в жертву во имя спасения другого.

Второго ессесно не оценили, и там готовы убивать каждого зависимого сразу без объяснений :rofl:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.764
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Большинство-это такие леди, чьи близкие спились и попортили им кровушки..
Злые - ух...
Но как бэ да, зависимость и созависимость близкие очень темы, это эдакие нездоровые отношения "родитель -ребенок"... где один бухающий инфантил и второй- герой, приносящий себя в жертву во имя спасения другого.

Второго ессесно не оценили, и там готовы убивать каждого зависимого сразу без объяснений :rofl:
Жесть, вообще все в кашу смешалось теперь) короче, проще не пить и не заморачиваться этой фигнёй.)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.764
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Жесть, вообще все в кашу смешалось теперь) короче, проще не пить и не заморачиваться этой фигнёй.)
да не, все просто, если разобраться....
Просто тут логика не оч здоровая типа: "раз я не идеальный человек-значит ничего идеального я не заслуживаю, следовательно... я беру себе в пару человека неполноценного и.. с чем-то смирюсь, что-то переделаю". По факту ниче переделывать не выходит, и вместо благодарности партнер, как минимум, сваливает в даль (а нашем случае с пузырем в обнимку ибо если жена/муж мешает бухать-то нафиг такого супруга :rofl: ). Недооцененная половина негодует..:)
Тут Алена права, состояние это нездоровое, корнями из детства и семейных отношений-требующего разбора (или, как минимум, изучения как должно быть правильно), т.к. такой человек не представляет себе жизни без жертвенности, и , в итоге, живет не своей жизнью, а в качестве обслуживающего алкоголизм (в нашем случае) партнера.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да не, все просто, если разобраться....
Просто тут логика не оч здоровая типа: "раз я не идеальный человек-значит ничего идеального я не заслуживаю, следовательно... я беру себе в пару человека неполноценного и.. с чем-то смирюсь, что-то переделаю". По факту ниче переделывать не выходит, и вместо благодарности партнер, как минимум, вместо благодарности- сваливает в даль (а нашем случае с пузырем в обнимку ибо если жена/муж мешает бухать-то нафиг такого супруга :rofl: ). Недооцененная половина негодует..:)
Тут Алена права, состояние это нездоровое, корнями из детства и семейных отношений-требующего разбора (или, как минимум, изучения как должно быть правильно), т.к. такой человек не представляет себе жизни без жертвенности, и , в итоге, живет не своей жизнью, а в качестве обслуживающего алкоголизм (в нашем случае) партнера.
1lis28жесть, вот это муть... проще не пить и с алкашами не связываться)) впервые про такое слышу и даже разбираться не хочется. Даже когда пила, алкашей не любила. А теперь и подавно. :nah_disagree:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.764
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
1lis28жесть, вот это муть... проще не пить и с алкашами не связываться)) впервые про такое слышу и даже разбираться не хочется. Даже когда пила, алкашей не любила. А теперь и подавно. :nah_disagree:
да лана, мы хорошие иногда:))

НО, тут дело не в нас, на самом деле
давай пример те приведу.
Мать одинокая-отказала себе во всем ради дочери, не устроила личную жизнь, экономила на себе, все время и средства вкладывала в ребенка, постоянно попрекая дочь "вот я во всем себе отказываю ради себя". Ну или отец всегда сидел на шее у матери.
Дочь вырастает-находит себе альфонса/алкоголика, ходит на работу, кормит его, поит, себе во всем отказывает, в надежде что щаз он подымится с дивана и пойдет на работу, с рождением ребенка-переключается на него и альфонс/алкоголик (оказавшийся без внимания) -сваливает. Плюс круг мама-ребенок замыкается. Или тащит обоих-неважно.
Важно то, что мы выбрали такого, и в след раз выберем, и в след след выберем, патамучта нам надо за кого-то страдать и кого-то на себе тащить :) Т.к. не было примера как надо и мы не знаем как правильно, зато в голове зашито как оно было у родителей :)
Все конечно утрировано, есть масса вариантов развития и всяческих тараканов-но это так, для представления.

Таких людей масса на самом деле.

А...тут еще хитрость, если ты счастлив(а) при таком раскладе-то нет проблем :))
Если наоборот-то надо думать :)

Последнее редактирование:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.764
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.033
Метод
#некурим
Лет курения
20

Marge

Патриот
Реакции
3.228
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! А с опозданием к вам записаться можно?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.764
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это не тот который похож на этот, но там прям и нарки, и алкоголики? И жесть какая-то)) :rofl:
Это нотдринк, известный сайт, как оказалось, там много наших... Жаль, что я их в свое время там не встретила... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу