ну бухло низя любить теперьВот это да, красота какая)))
У меня пока из хэнд-мэйд творчества только картина по номерам в процессе) но всему свое время)
А ты прям котоман)) женщин, наверное, очень любишь
Остается кисё, женщины и рыбалка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну бухло низя любить теперьВот это да, красота какая)))
У меня пока из хэнд-мэйд творчества только картина по номерам в процессе) но всему свое время)
А ты прям котоман)) женщин, наверное, очень любишь
Созависимые. те, которые спасают.
Понятно. Я точно не из этих))Созависимые, это не диагноз, но отклонение точно.
Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека...
Нормальный, без отклонений человек, не будет жить рядом с алком, абюзом и газлайтером
Отличный набор))ну бухло низя любить теперь
Остается кисё, женщины и рыбалка
Большинство-это такие леди, чьи близкие спились и попортили им кровушки..А кто это, созы?
Да, тока мое кисё не оч любит женщин, как выяснилось, а женщины - рыбалку, но мы работаем над этимОтличный набор))
Жесть, вообще все в кашу смешалось теперь) короче, проще не пить и не заморачиваться этой фигнёй.)Большинство-это такие леди, чьи близкие спились и попортили им кровушки..
Злые - ух...
Но как бэ да, зависимость и созависимость близкие очень темы, это эдакие нездоровые отношения "родитель -ребенок"... где один бухающий инфантил и второй- герой, приносящий себя в жертву во имя спасения другого.
Второго ессесно не оценили, и там готовы убивать каждого зависимого сразу без объяснений
да не, все просто, если разобраться....Жесть, вообще все в кашу смешалось теперь) короче, проще не пить и не заморачиваться этой фигнёй.)
жесть, вот это муть... проще не пить и с алкашами не связываться)) впервые про такое слышу и даже разбираться не хочется. Даже когда пила, алкашей не любила. А теперь и подавно.да не, все просто, если разобраться....
Просто тут логика не оч здоровая типа: "раз я не идеальный человек-значит ничего идеального я не заслуживаю, следовательно... я беру себе в пару человека неполноценного и.. с чем-то смирюсь, что-то переделаю". По факту ниче переделывать не выходит, и вместо благодарности партнер, как минимум, вместо благодарности- сваливает в даль (а нашем случае с пузырем в обнимку ибо если жена/муж мешает бухать-то нафиг такого супруга ). Недооцененная половина негодует..
Тут Алена права, состояние это нездоровое, корнями из детства и семейных отношений-требующего разбора (или, как минимум, изучения как должно быть правильно), т.к. такой человек не представляет себе жизни без жертвенности, и , в итоге, живет не своей жизнью, а в качестве обслуживающего алкоголизм (в нашем случае) партнера.
да лана, мы хорошие иногда)жесть, вот это муть... проще не пить и с алкашами не связываться)) впервые про такое слышу и даже разбираться не хочется. Даже когда пила, алкашей не любила. А теперь и подавно.
Это не тот который похож на этот, но там прям и нарки, и алкоголики? И жесть какая-то))Я тоже там набегами, здесь лучше, там все злые какие-то
Привет!Привет .
#3.02.2022 не пью
Привет!Вечер добрый! #непью30 02.02.2022
@Диона
привет, факультативно если только, медальку не дадут по окончаниюПривет! А с опозданием к вам записаться можно?
Это нотдринк, известный сайт, как оказалось, там много наших... Жаль, что я их в свое время там не встретила...Это не тот который похож на этот, но там прям и нарки, и алкоголики? И жесть какая-то))