Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, пока в Апрельках был, забросил машину, начал часть пути до/после работы проходить пешком быстрым шагом, и не заметил, как сбросил 2 кг. Еще 2-3 сброшу и норм :luggle:

Просто выходишь и быстро идёшь ?
ну, коленочки/позвоночник минут 5 дома поразминаю и иду. Запускаю GoogleFit на ходьбу в заданном темпе 115 ударов. Минут через 5 увеличиваю до 120, затем 125/130/135. Быстрее 135 держаться уже сложно. И иду уже в этом темпе ровно столько, сколько могу позволить по времени.

Я, пока в Апрельках был, забросил машину, начал часть пути до/после работы проходить пешком быстрым шагом, и не заметил, как сбросил 2 кг. Еще 2-3 сброшу и норм :luggle:
Какой у тебя рост?

ну, коленочки/позвоночник минут 5 дома поразминаю и иду. Запускаю GoogleFit на ходьбу в заданном темпе 115 ударов. Минут через 5 увеличиваю до 120, затем 125/130/135. Быстрее 135 держаться уже сложно. И иду уже в этом темпе ровно столько, сколько могу позволить по времени.
Спасибо. Я уже регистрируюсь в нём.

у меня до 35 лет держался вес примерно 54-56 кг. Курить бросил - набрал до 76-78. Сейчас решил, что надо обратно ползти вниз :bounce: (изменено - убрал лишнюю единичку в весе)

Последнее редактирование:
Я тоже то похудею кг на 10-15, то наберу.
То в блондинку покрашусь, то в брюнетку.

Всё шучу - мужу же тоже разнообразия хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу