Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, отмечайте #непью32
Я вам покажу как надо отмечаться, не потому, что так строго требуется, а что бы ваши отметки не потерялись
Вы упоминаете двух капитанов, которые проставляют вам отметки

@Aiss @Ольхен #непью32 - 09.05

Можете копировать у предыдущих, это разрешено.
Ждите когда кто то отметиться и копируйте

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Tuma
potryasayushchaya-otkrytka-dobroe-utro-7576.gif

Я могу писать в этой теме. Всем здравствуйте!
Пока меня не отправили отдыхать отмечусь на побольше дней!)
Не пью вчера, сегодня и завтра :kiss:

Последнее редактирование:
@Ольхен, у тебя там какая-то картинка, которая у меня вообще никак не отображается :cry:
1652151475894.png

когда-то я очень усиленно бегом занимался. Сейчас не бегаю, но калории сжигать пойду. Сейчас только каша для семьи доварится и потопаю :running:
Почему раньше?
А сейчас что?

@Ольхен
Оля! Поздравляю тебя с 1000 дней некурения! Я пока стремлюсь к 100 дням.

Оль, сразу скажу - если что-то не нравится - напиши мне в личку. Я хочу общаться в теме и не хочу бан.
Не подставляй меня.

Насчёт троллинга могу сказать:
Я неоднократно замечала твой троллинг в адрес других участников.
Так что если сама так делаешь, то будь готова к тому, что и тебя может кто-то потроллить.

Ничего личного. Флуд.

Почему раньше?
А сейчас что?
да я ж уже говорил - бег не дает такого эффекта, как быстрая ходьба. Бегать нужно много и быстро, а для этого нужны очень хорошие суставы и годы тренировки. А без тренировок - минут 30-40 бега + разогрев "до" и растяжка "после". Быстрая ходьба дает больше нагрузки на организм, чем медленный бег, а колени и стопы не травмируются вообще никак :spin:

да я ж уже говорил - бег не дает такого эффекта, как быстрая ходьба. Бегать нужно много и быстро, а для этого нужны очень хорошие суставы и годы тренировки. А без тренировок - минут 30-40 бега + разогрев "до" и растяжка "после". Быстрая ходьба дает больше нагрузки на организм, чем медленный бег, а колени и стопы не травмируются вообще никак :spin:
О как! Понятно. Ты очень доступно объяснил.

Сердце во время бега лучше тренируется, этого не отнять. Но для сжигания калорий нужна не интенсивность тренировки, а ее продолжительность. Причём на средних значениях кардионагрузки.

Просто выходишь и быстро идёшь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу