Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Километров то сколько?
Километры разделить на время.

Если получилось 5 км/ч скорость или больше, то ок все, если меньше, значит медленно
нее, это какой-то неправильный подход. Так и добираться до работы 3 часа будет нормально. Я за это время даже на ОТ до родителей добираюсь за 200 км :bounce:

ну вы даёте))) Я курить начал в 1 классе. Всё лето с 1 по 2 класс, затем со 2 на 3 и с 3 на 4. Затем весь 4 и половину пятого. В середине пятого начал заниматься спортом и не курил аж до 16 лет. Мало того, мы еще пить потихоньку начали в 4 классе :playfull:
Ну если это было годах в 70 меня не удивляет, у меня и Папа и брат его и друзья также курить начинали, в мое время такого не было??‍♀️

Помню только, что в леске с какими-то девчонками. С подругой подрались, она мне юбку классную порвала и я с другими пошла в лес курить)) :facepalm:

Я могу писать в этой теме. Всем здравствуйте!
Пока меня не отправили отдыхать отмечусь на побольше дней!)
Не пью вчера, сегодня и завтра :kiss:
Доброе утро, давай все же нормально отмечаться. Ты же не новенькая на форуме, что бы объяснять
Мне мне нужна отметка за вчера и сегодня
по шаблону

@Aiss @Ольхен #непью32 - 09.05

нее, это какой-то неправильный подход. Так и добираться до работы 3 часа будет нормально. Я за это время даже на ОТ до родителей добираюсь за 200 км :bounce:
Это всего 70км/ч как раз скорость автобуса

Гражданский долг выполнила, пойду дела делать

Реакции: Aiss
Ну если это было годах в 70 меня не удивляет, у меня и Папа и брат его и друзья также курить начинали, в мое время такого не было??‍♀️
Хотя, может,от времени это и не очень зависит

Доброе утро, давай все же нормально отмечаться. Ты же не новенькая на форуме, что бы объяснять
Мне мне нужна отметка за вчера и сегодня
по шаблону

@Aiss @Ольхен #непью32 - 09.05
Не учи учёного, кот.
Читай правила приёма отчётности. И не придумый новые на ходу.
Ежедневный обязательный отчёт принимается сообщением в ветке форума Увертюры Сухого Закона с хештегом #непью32
Дополнительно приветствуется описание того, как проходит день без алкоголя.
В случае отпуска, отъезда или возникновения иных обстоятельств, при которых участник команды не может отметиться, предупреждаете заранее Главу своего столика или модераторов Увертюры.
В исключительных случаях срок приема отчетов может быть сдвинут на 2 дня (в зависимости от обстоятельств можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).

Хотя, может,от времени это и не очень зависит
это зависит от того, сколько времени ребенок проводит без родителей. В наше время, да чтобы ребенка-первоклассника куда-то сопровождал взрослый????? да его же свои же одноклассники на смех поднимут и затем от обидных кличек он уже до конца школы не отмоется. Уже с подготовительной группы в садике были карманные деньги, чтобы можно было, гуляя с друзьями, зайти и купить мороженку или конфетку. Или просто четвертинку хлеба, если проголодался. Потому что на улице проводилось абсолютно всё свободное время, с ограничением в 21 ч. В каникулы, естественно, дольше

Доброе утро команда и гости!

ed5549c8c9efdf29af0f7ddce3965afd.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу