Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня до 35 лет держался вес примерно 54-56 кг. Курить бросил - набрал до 76-78. Сейчас решил, что надо обратно ползти вниз (изменено - убрал лишнюю единичку в весе)
Это ты дистрофиком был как я. Тоже всю жизнь курила и вес был 50кг при росте 180.
Теперь мой вес 60 кг (причём он довольно быстро таким стал и завис на этой отметке) и в первый год мне казалось, что я толстая как слон. А я нормальная стала.
И ты нормальный.
Не скидывать надо, а массу накачивать. Жирков уже нет лишних при таком весе.
Хотя двигаться всем полезно.
да нормально общаемся. Только я не знаю - 1ч. 10 м. это много или мало. Я на работу на машине еду 19 мин., на ОТ - 45-50, пешком - 2 ч. 10 мин. Это много или мало?
ну вы даёте))) Я курить начал в 1 классе. Всё лето с 1 по 2 класс, затем со 2 на 3 и с 3 на 4. Затем весь 4 и половину пятого. В середине пятого начал заниматься спортом и не курил аж до 16 лет. Мало того, мы еще пить потихоньку начали в 4 классе
да нормально общаемся. Только я не знаю - 1ч. 10 м. это много или мало. Я на работу на машине еду 19 мин., на ОТ - 45-50, пешком - 2 ч. 10 мин. Это много или мало?
ну вы даёте))) Я курить начал в 1 классе. Всё лето с 1 по 2 класс, затем со 2 на 3 и с 3 на 4. Затем весь 4 и половину пятого. В середине пятого начал заниматься спортом и не курил аж до 16 лет. Мало того, мы еще пить потихоньку начали в 4 классе