Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
676B351C-6430-4C3F-AA25-3F0DEA304687.jpg

Только они обижаются на мои шутки.
Я как-то с девушкой в одном кабинете сидела, она Овен. Почему-то решила, что я "энергетический вампир".
А я даже слов таких не знаю)) Люди разные.
Я тоже постоянно чувствовала неловкость при общении с ней - боялась случайно обидеть.

Овен: Звезды настаивают на том, чтобы Овны наконец взялись за серьёзные дела. Более того, у вас получится не просто добиться в них успеха, а зарекомендовать медякам компетентного специалиста. Было бы здорово, если вы организуете одно из мероприятий на работе: корпоратив или праздник.

Песня дня: Lady Gaga – Poker Face

В этот день лучше взаимодействовать: Телец

В этот день лучше не взаимодействовать: Дева

Телец: Вас ждёт долгожданная встреча, но стоит быть острожным. Потому что незапланированные знакомства могут привести к спаду в финансовом плане. Недоброжелатели будут делать все, чтобы заполучить ваше рабочее место. Лучше посвятите этот день себе и домочадцам.

Песня дня: Люся Чеботина – СОЛНЦЕ МОНАКО

В этот день лучше взаимодействовать: Козерог

В этот день лучше не взаимодействовать: Весы

Близнецы: Постарайтесь не спорить с начальством в этот день. Будьте сдержаннее, потому что эмоции будут вашим врагом. Разрешите конфликт мирно, так будет шанс сохранить свою должность.

Песня дня: Андрей Губин - Ночь

В этот день лучше взаимодействовать: Овен

В этот день лучше не взаимодействовать: Скорпион

Рак: Раки, спланируйте свой выходной так, чтобы выбраться на природу. Прогулки на свежем воздухе помогут расслабить мозг и погрузиться в момент. Разговоры у костра оставят отпечаток на сердце, такие душевные беседы просто так не забываются.

Песня дня: Макс Корж – Пламенный свет

В этот день лучше взаимодействовать: Стрелец

В этот день лучше не взаимодействовать: Водолей

Лев: Львам стоит расслабиться наконец. Пока вы переживаете за своё финансовое положение, то все больше ухудшается. Долги с вас никто в ближайшее время трясти не будет. Однако новые лучше не брать, а если положение совсем худо, то лучше занять у близких родственников.

Песня дня: SHAMAN – Теряем мы любовь

В этот день лучше взаимодействовать: Весы

В этот день лучше не взаимодействовать: Рак

Дева: День отлично подойдёт для бесед с близкими и и друзьями. Более того, совместить встречу удастся очень удачно. Родственники и приятели найдут общий язык, и вам удастся убить двух зайцев одним выстрелом. Так что не бойтесь такой коллаборации…

Песня дня: МакSим - Чужой

В этот день лучше взаимодействовать: Водолей

В этот день лучше не взаимодействовать: Овен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу