Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, как там у вас, у нас в 50 еще совсем не старушки...
У меня клиентка, ей 35 всего, а выглядит...она офигела, когда узнала мой возраст, думала, что я ей ровесница
Вот. Ключевое - для тебя. Для других уже давно не странно... И таких, как показывает практика, немало...
Я, кстати, тоже не смотрю на мужчин, старше себя...
Не знаю, Дим, и где теперь эти мордочки и тельца...??
Главное, чтобы было спокойно, тепло и надежно рядом с человеком, и знать, что никогда не предаст... А остальное это так, шелуха.
Вот. Ключевое - для тебя. Для других уже давно не странно... И таких, как показывает практика, немало...
Я, кстати, тоже не смотрю на мужчин, старше себя...
Не знаю, как там у вас, у нас в 50 еще совсем не старушки...
У меня клиентка, ей 35 всего, а выглядит...она офигела, когда узнала мой возраст, думала, что я ей ровесница
Пошла гулять с собакой,навстречу идут три тётки и знаете такие одинаковые тумбочки,как будто сёстры или близкие родственники. Маленькие, толстые,широкие плечи и на голове непонятно что и все в шортах подошла поближе неее моееее это моя бывшая соседка и ровесница моего сына с подругами. Так что возраст женщины это только по паспорту.