Месячник архив Увертюра-33: 33 Удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Анкету заполнил ,участвую ,с правилами согласен!
Привет, Денис!:kiss:Добро пожаловать за второй столик!
10.webp

Поздравляю с выбором названия! Подавляющим большинством вы выбрали
33 удовольствия!
Это клево!

Давайте, накидывайте мне темы конкурсов на всю Увертюру, я соберу и проголосуем:bounce:

dancing-cat-5.gif

Поздравляю с выбором названия! Подавляющим большинством вы выбрали
33 удовольствия!
Это клево!

Давайте, накидывайте мне темы конкурсов на всю Увертюру, я соберу и проголосуем:bounce:

Посмотреть вложение 1631926
Твой город
Работа и рабочее место
Мое любимое дерево
Сюда я часто прихожу

обычно в другую сторону нормально. и таких много. но вот в обратную сторону.... странно лично для меня.
5-10 лет разницы плюс в сторону женщины это уже давно в тренде
Тем более в Москве. Отстал ты от жизни Димочка.

есть и геронтофилы :giggle:
Не знаю, как там у вас, у нас в 50 еще совсем не старушки...:rolleyes:
У меня клиентка, ей 35 всего, а выглядит...:facepalm:она офигела, когда узнала мой возраст, думала, что я ей ровесница:rofl::rofl::rofl:

• Восторг
Реакции: Aiss
обычно в другую сторону нормально. и таких много. но вот в обратную сторону.... странно лично для меня.
Вот. Ключевое - для тебя. Для других уже давно не странно... И таких, как показывает практика, немало...
Я, кстати, тоже не смотрю на мужчин, старше себя...Stickers-Lovers21

5-10 лет разницы плюс в сторону женщины это уже давно в тренде
Тем более в Москве. Отстал ты от жизни Димочка.
Это уже давно было. У моего второго мужа бабка старше деда на 7 лет.

наверное, но я доверяю своим глазам и они утверждают, что симпатичная мордочка и упругое тело мне милее.
Не знаю, Дим, и где теперь эти мордочки и тельца...:facepalm:??
Главное, чтобы было спокойно, тепло и надежно рядом с человеком, и знать, что никогда не предаст... А остальное это так, шелуха.

наверное, но я доверяю своим глазам и они утверждают, что симпатичная мордочка и упругое тело мне милее.
Дим,а почему ты думаешь что женщине не хочется того же самого ?
Или для нас сойдёт и так? Лишь бы был кто то рядом?

Вот. Ключевое - для тебя. Для других уже давно не странно... И таких, как показывает практика, немало...
Я, кстати, тоже не смотрю на мужчин, старше себя...Stickers-Lovers21
Мне ровесники уже давно не интересны minion332не говоря уже про старше.

Не знаю, как там у вас, у нас в 50 еще совсем не старушки...:rolleyes:
У меня клиентка, ей 35 всего, а выглядит...:facepalm:она офигела, когда узнала мой возраст, думала, что я ей ровесница:rofl::rofl::rofl:
Пошла гулять с собакой,навстречу идут три тётки и знаете такие одинаковые тумбочки,как будто сёстры или близкие родственники. Маленькие, толстые,широкие плечи и на голове непонятно что и все в шортах :giggle: подошла поближе неее моееее это моя бывшая соседка и ровесница моего сына с подругами. Так что возраст женщины это только по паспорту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу