Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера друзья казанские приехали. Одно заведение, пошли потом прогуляться, второе заведение нагуляли. Время за полночь, в нашем колхозе в это время такси вызвать проблема, пошли пешком, а уже размотало же. Пипец. Сижу сейчас как лопатой битый. Утомил употреб. Хорош.
Вчера друзья казанские приехали. Одно заведение, пошли потом прогуляться, второе заведение нагуляли. Время за полночь, в нашем колхозе в это время такси вызвать проблема, пошли пешком, а уже размотало же. Пипец. Сижу сейчас как лопатой битый. Утомил употреб. Хорош.
Вот на этой волне и стартуй.
На самом деле, надо раза три пересилить себя, не взяв алкашку на расслабон вечером и дальше уже не хочется. Организму нравится бодряк с утра, и это очень классное ощущение- эта бодрость, когда все дела готов переделать.
На самом деле, надо раза три пересилить себя, не взяв алкашку на расслабон вечером и дальше уже не хочется. Организму нравится бодряк с утра, и это очень классное ощущение- эта бодрость, когда все дела готов переделать.
Тебе это кажется, Рустам.
Я конечно не знаю, насколько у тебя серьезная зависимость.
Но я последние пару лет тоже начала уже задумываться, что я зависима.
Но эта зависимость- тупо привычка. И вот привычку поломать можно.
У тебя есть уже много для этого- ребенок, для которого ты пример, спорт. Это твои спасатели Малибу.
Я вот просто последние пару месяцев сама по себе стала в голове мысли замечать, что мне не охота и не надо бухать. У меня свои мотивации на этот счет.
Но! У меня триггеры на бухло ушли из жизни, от слова совсем. Я раньше скуку запивала. А сейчас мне итак весело
Я это кстати поняла, что мне бухать не хочется, когда одна этим летом на дачу к себе гоняла.
Я просто вечером села у костра и такая блииин, кайф, и пить неохота было.
А до этого 5 лет мы приезжали на дачу, и я с утра ждала вечера, чтобы коньяком расслабиться. Это же ведь в голове моей сидело что-то, что меня напрягало . Так получается