Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3912076_295x460.jpg
 
Дрожи же все равно сахара перерабатывают. И выделяю спирты. Куда их потом ? сжигают что ли )))
Прерывают брожение, или выпаривают алкоголь под вакуумом, или фильтрация по типу осмоса. Разные технологии есть для удаления алкоголя.
 
  • Wow
Реакции: Aiss
Прерывают брожение, или выпаривают алкоголь под вакуумом, или фильтрация по типу осмоса. Разные технологии есть для удаления алкоголя.
Воо спасибо Рустам. Сам ранее варил пиво много лет. Было интересно как это делается.
Очуметь выпаривать под вакуумом. :facepalm:
 
Воо спасибо Рустам. Сам ранее варил пиво много лет. Было интересно как это делается.
Очуметь выпаривать под вакуумом. :facepalm:
В вакууме там чет вроде при более низких температурах испаряется алкашка. Короче читал я это где-то в инете, не помню точно.
 
В вакууме там чет вроде при более низких температурах испаряется алкашка. Короче читал я это где-то в инете, не помню точно.
Ага, я понимаю что можно пойти в Гугл и прочитать. Но иногда два три слова от человека быстрее объяснят чем многостраничный текст. Спасибо Рус
 
всем бобра!
сегодня в кулинарной программе куриные бёдра.
рецепт предельно прост и требует минут 5 максимум. остальное делает духовка))
куриные бёдра, зелень, карри, чеснок, смесь перцев, соль.

1662403846647.png

1662403860921.png

1662403879229.png
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу