Павел Александрович
Загадочный зверёк
??
#непью36 27.01.23
@Павел Александрович @Svetlay romashka не пью 27.01.23
Всех отметил, пошёл работу работать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??
#непью36 27.01.23
@Павел Александрович @Svetlay romashka не пью 27.01.23
Всех отметил, пошёл работу работать
Тоже отметил
Привет. Честно . Легко . Я 19 дней здесь выдерживал. Поэтому пока рано говорить. А так ничего по тихоньку. Есть чем заняться голову забить так сказать. Поэтому пока не тянет . Ну недели еще даже нету?
Эт чë? Остатки со вчерашнего Дня рождения?![]()

.Молодец Тимона
.И я тебя люблю, дорогаяМолодец Тимона.
Натали тоже не пьёт...
Вот так и живём ?

Ошибка всех наркоманов - мы уверены что сможем контролировать употреб наркоты. Ага, мечтать не вредно.Полгода все ок было, а побудила глупость, ошибочно думал если полгода продержался (кстати относительно легко), то «по праздникам чуть чуть» можно.
ну не прям же без руки...она все же есть номинально!всем бобра. что-то сегодня с позитивом никак. ищу сиделку на авито. ну невозможно в четырёх стенах одному и без руки.

Да я ж совсем не раскисаю от этого,Оль...И я тебя люблю, дорогая
Не раскисай! Нам ещё 25 дней вместе не питьпрорвемся
![]()
Да я ж совсем не раскисаю от этого,Оль...
Это ж,наоборот, классно?

Привет, а почему авито?всем бобра. что-то сегодня с позитивом никак. ищу сиделку на авито. ну невозможно в четырёх стенах одному и без руки.
Алёнка,привет?.Всем приветики!
Посмотреть вложение 1752348
ага. но всё печально.ну не прям же без руки...она все же есть номинально!![]()
Спасибо, Наташа!Алёнка,привет?.
Я от души поздравляю тебя с таким крутым сроком некурения...
Ты для нас пример для подражания?Посмотреть вложение 1752367Посмотреть вложение 1752368Посмотреть вложение 1752377Посмотреть вложение 1752371Посмотреть вложение 1752370Посмотреть вложение 1752373Посмотреть вложение 1752374Посмотреть вложение 1752376Посмотреть вложение 1752375
Да всё ,Оля,классно в эти 66 дней.у меня тоже только положительные эмоции Натали, а что ты такого классного заметила за время без алко?
У тебя сегодня 66, почти дьявольская цифра, скоро 666![]()