Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы за городом живём. Поэтому машиной пользуемся)А вообще у меня уважительная причина не пить,мне действительно нельзя по здоровью. И мне об этом говорить не стыдно. Да заболела,мне нельзя. А ещё я могу просто не хотеть,потому что завтра рано вставать. В общем не люблю притворялки) если я не пью,то я не буду делать вид что пью, только потому что пьют остальные,чтоб им было удобно.
И это правильно, пусть им будет неудобно за то, что они бухарики :thumbsup:, я тоже гордо всем говорю, что наконец-то появились мозги и я перестала себя травить :dance:

Алëнушка! С праздником:676866858:
Желаю чтобы быстрее все выздоровели! Котику мур-мур-мур, погладь его:)
Не поверишь, мы сдали всякие дорогущие анализы, на что нам сказали, что кот здоров, самоизличился:rofl::rofl::rofl: котику нужен психолог, ставят идиопатический цистит????
Спасибо, Олечка! :kiss:
И тебя с праздником, дорогая! :676866858:
А котик может и правда болеет, потому что скучает по мужу?

Алёна, привет :kiss:
С праздником! Люби и будь любима! :kiss:
Спасибо, Паша! :676866858:
И тебя с праздником, любви много - много! Искренней, верной и взаимной! :kiss:
Я и люблю, и любима, я знаю, только пока в одиночестве, поэтому часто грущу... :cry:

И это правильно, пусть им будет неудобно за то, что они бухарики :thumbsup:, я тоже гордо всем говорю, что наконец-то появились мозги и я перестала себя травить :dance:
Вот,меня поняли,ураа):dance:

у Алены нет большого коллектива :rofl:
У меня есть. Но я не разу не притворялась) бывала привирала про то что за руль. Но это уж в совсем в компании,в которой пить не хотелось.
П.с Я вообще в коллективе не люблю пить. Эти рюмки от тоста к тосту. Пока поднимут следующий,уже трезвая. Мне надо было если пить,то быть пьяной, иначе смысл травиться.
Мне было гораздо приятнее было пить дома. Нажрался с мужем и спать.

Последнее редактирование:
@Pa$hok
Пашк, я думала ты в Любовь с первого раза играешь, в участниках:rofl:

#непью36 14.02.2023 :676866858:

@Pa$hok
Пашк, я думала ты в Любовь с первого раза играешь, в участниках:rofl:

#непью36 14.02.2023 :676866858:
Оля, вот скажи, а зачем мне это? Играть в любовь с первого взгляда,
если у меня есть половинка, её люблю :676866858:

Отметил ?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу