Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы за городом живём. Поэтому машиной пользуемся)А вообще у меня уважительная причина не пить,мне действительно нельзя по здоровью. И мне об этом говорить не стыдно. Да заболела,мне нельзя. А ещё я могу просто не хотеть,потому что завтра рано вставать. В общем не люблю притворялки) если я не пью,то я не буду делать вид что пью, только потому что пьют остальные,чтоб им было удобно.
Алëнушка! С праздником
Желаю чтобы быстрее все выздоровели! Котику мур-мур-мур, погладь его
Не поверишь, мы сдали всякие дорогущие анализы, на что нам сказали, что кот здоров, самоизличился котику нужен психолог, ставят идиопатический цистит????
Спасибо, Паша!
И тебя с праздником, любви много - много! Искренней, верной и взаимной!
Я и люблю, и любима, я знаю, только пока в одиночестве, поэтому часто грущу...
У меня есть. Но я не разу не притворялась) бывала привирала про то что за руль. Но это уж в совсем в компании,в которой пить не хотелось.
П.с Я вообще в коллективе не люблю пить. Эти рюмки от тоста к тосту. Пока поднимут следующий,уже трезвая. Мне надо было если пить,то быть пьяной, иначе смысл травиться.
Мне было гораздо приятнее было пить дома. Нажрался с мужем и спать.