Сам залез, наверно подсознательно хотел чтобы его купилиКто его в тележку положил??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам залез, наверно подсознательно хотел чтобы его купилиКто его в тележку положил??

Это же мой брат!Алена, доброго утраЕго зовут -Тимошка
тоже цветы ? любит
Как у тебя жизнь молодая?

Наверно подумал, что он малышСам залез, наверно подсознательно хотел чтобы его купили![]()

вот в коляску и залез 

У меня в детстве была собака овчарка - она ела капусте, морковку, ягоды и арбуз!!! Я всё наблюдала, когда уши вырастут, как и зайца.Алена, доброго утраЕго зовут -Тимошка
тоже цветы ? любит
Как у тебя жизнь молодая?

Сто процентов. Это же область моей любимой нейробиологии.Не, болеть не хочу, да и нельзя мне сейчас ну никакинтересно, можно на психосоматике выехать!?
![]()
Знаете, это напомнило мне об одной истории. Моя бывшая свекровь продавала самогон. Однажды постоянная клиентка пришла опохмелиться и сразу уснула. Через какое-то время явился, потерявший ее сожитель. Сил нести ее у него не было, пошел домой за тачкой, вернувшись, погрузил даму и повёз ее в грязной (то ли от навоза, то ли на свалку с ней ходил за металлом) тачке.Наверно подумал, что он малышвот в коляску и залез
![]()
Фсë! Алëна! Ты мой спаситель!Сто процентов. Это же область моей любимой нейробиологии.
Когда нельзя, мозг командует всем силам мобилизоваться. Дубынин где-то в лекции рассказывал, как это происходит - в войну развездчики могли чуть ли не в холодной воде лежать часами и потом хоть бы хны.
Наш мозг реально очень крутая штука. И эффект плацебо замечательно работает тоже.
Я, например, когда важный проект в работе или в поездке начинаю заболевать, но стопорюсь .... но у меня догоняет, когда домой возвращаюсь. То есть организм включает отсрочку. Это уже давно по себе заметила.

Обращайся!Фсë! Алëна! Ты мой спаситель!
Пошла силы в кучку собирать и установки себе давать
![]()

Дратути, второй столикАнкету заполнила, с правила согласна!
ПриветПривет
Ты куда вчера исчез?Посмотреть вложение 1780740 Мы так мило вчера побеседовали, слайды были)- Лапша в купальнике, тебе бы понравилось?)
, да блин небыло никого ? я ушёл
Тут я ? надеюсь хорошенькой какой нибудь?! ?А куда или кому, мы вчера @vidmin1979 Диму подарили?Где он?
Это я так худею силой мыслиСто процентов. Это же область моей любимой нейробиологии.
Когда нельзя, мозг командует всем силам мобилизоваться. Дубынин где-то в лекции рассказывал, как это происходит - в войну развездчики могли чуть ли не в холодной воде лежать часами и потом хоть бы хны.
Наш мозг реально очень крутая штука. И эффект плацебо замечательно работает тоже.
Я, например, когда важный проект в работе или в поездке начинаю заболевать, но стопорюсь .... но у меня догоняет, когда домой возвращаюсь. То есть организм включает отсрочку. Это уже давно по себе заметила.
. Отказывать себе в еде это за гранью. Поэтому мысленно сбрасываю, при таком же пищевом многообразии

Ага! И названия ещё нет
В понедельник старт у нас, есть желающие на главы столиков?
За первым столиком изъявил желание главенствовать @Лапша- ничего не изменилось?
Должность у второго-вакантна![]()

Ох, Лëша!

Всё в силе
В понедельник старт у нас, есть желающие на главы столиков?
За первым столиком изъявил желание главенствовать @Лапша- ничего не изменилось?
Должность у второго-вакантна![]()
три всего можно